立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:12
  • 时间:纽约 8月2日18:12
  • 时间:北京 8月3日06:12
  • 时间:伦敦 8月2日23:12
  • 时间:米兰 8月3日00:12
  • 时间:首尔 8月3日07:12
  • 时间:奥克兰 8月3日10:12
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:12
  • 时间:巴黎 8月3日00:12
  • 时间:东京 8月3日07:12
  • 时间:悉尼 8月3日08:12
  • 时间:柏林 8月3日00:12
  • 时间:纽约 8月2日18:12

海外购必Buy——熬最深的夜,用最好的眼霜,海蓝之谜浓缩眼霜

✨海外购可以买到海蓝之谜,而且价格比国内专柜有很大的优势,国内浓缩眼霜15ml ,海外购现只需1121元,贵妇才用的起的眼霜!😄

熬最深的夜,用最好的眼霜!

✨这款眼霜的主要成分是神奇活性精萃,是深海巨藻提取物发酵,这个成分是海蓝之谜当家专利成分,就是靠的浓缩神奇活性精萃,来修护肌肤损伤,加速愈合,还能促进胶原的合成,淡化细纹干纹;还添加了乙酰基六肽等等,这些成分共同作用,淡化细纹黑眼圈,预防新生纹,强韧眼周充实肌底!

🔸我用过一瓶小样,东西确实是物有所值,不差钱一定要买它!你值得拥有!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-11 10:30 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    据说很好用
    • hjh9331: 作者 回复

      我用过小的,确实不错

  • gogobebe

    不差钱就盲入
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,不差钱就买它

  • 追meng人

    海蓝之谜还贵,买不起呀
    • hjh9331: 作者 回复

      确实有点贵😄

  • syukun

    奈何太贵,买不起呀,确实是好产品
    • 土突突突: 回复

      我美国海淘积分兑换的便宜卖了🤣

    • hjh9331: 作者 回复

      是的,确实贵了点

  • 烟雨下江南88

    好用的
    • hjh9331: 作者 回复

      确实好用,除了贵

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503031

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5