立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:20
  • 时间:纽约 8月2日18:20
  • 时间:北京 8月3日06:20
  • 时间:伦敦 8月2日23:20
  • 时间:米兰 8月3日00:20
  • 时间:首尔 8月3日07:20
  • 时间:奥克兰 8月3日10:20
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:20
  • 时间:巴黎 8月3日00:20
  • 时间:东京 8月3日07:20
  • 时间:悉尼 8月3日08:20
  • 时间:柏林 8月3日00:20
  • 时间:纽约 8月2日18:20

✨丝芙兰唇部磨砂开箱试用,感觉不错的

✅单品: 丝芙兰唇部磨砂

✅购买网站: Sephora

✅单品价格: 3刀

丝芙兰自营品牌很适合凑单使用,比如这个3刀的唇部磨砂,这个唇膏我用了2次了,感觉还是不错的!

用唇膏或者润唇膏多了,偶尔也需要去去嘴巴死皮让嘴唇娇嫩平滑一点,上色更好一点,也能解决一下唇色不均的问题!

丝芙兰这款磨砂膏颜色挺吓人的,是紫色的产品可以看到磨砂颗粒,上嘴磨砂颗粒挺大的,我觉得还行,如果太温和就没用了,上嘴珉嘴巴磨砂一下,接着用水冲洗点。嘴唇会平滑嫩一点~

如果丝芙兰不知道买什么凑单,推荐这个唇部磨砂哦😊

发布于  06-11 10:45 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这颜色有点太
    • pink1990: 作者 回复

      没事,是磨砂膏,不打紧

  • rota

    下次用它凑单试试
  • 买不停手

    紫色的吗?
    • pink1990: 作者 回复

      磨砂的,所以颜色无所谓,反正要洗的干干净净

  • 追meng人

    磨砂唇?这颜色看着是挺吓人的
    • pink1990: 作者 回复

      是。不过是磨砂膏无所谓的

  • 喜宝Lily

    我以为是口红呢。。。
    • pink1990: 作者 回复

      磨砂膏呢

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

367111

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5