立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:19
  • 时间:纽约 7月28日07:19
  • 时间:北京 7月28日19:19
  • 时间:伦敦 7月28日12:19
  • 时间:米兰 7月28日13:19
  • 时间:首尔 7月28日20:19
  • 时间:奥克兰 7月28日23:19
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:19
  • 时间:巴黎 7月28日13:19
  • 时间:东京 7月28日20:19
  • 时间:悉尼 7月28日21:19
  • 时间:柏林 7月28日13:19
  • 时间:纽约 7月28日07:19

芭比波朗卸妆油走吉时无损收货

今天到货的是芭比波朗2瓶卸妆油+眉粉+黑管精油口红+2瓶75号精油+橘子面霜15ml,本来吉时申请出库时还有一套芭比波朗护肤卸妆油3件套,结果体积超了,自动分箱了。

这次也是用满300刀减125刀city券下单,为了自用的芭比波朗眉粉,又剁手了这么多芭比波朗产品。芭比波朗卸妆油是网上口碑非常不错的产品,别的转运还不太敢走,卸妆油太会漏液货损了,好在我昨天到的芭比波朗护肤卸妆油3件套,和今天到货的芭比波朗2瓶卸妆油,吉时加固得非常不错,全都无损收货了。彩妆类的口红,腮红,眉粉,5色眼影盘,吉时转运都加固得非常不错!就连送的小样也用泡沫纸加固了,最主要吉时是免费加固的,这在各家转运公司应该很少见吧!

5月24日申请出库,PC20…24批次,6月11日到货,在最近大多数转运清关都偏慢的情况下,这个时效还是很不错!对我来讲,时效1个月以内基本没问题,只要无损收货就OK了!2瓶200ml卸妆油,1瓶75号精油,橘子面霜,腮红都被可爱的小姐姐们预订了,也不急着催我,我遇上的都是好买家呀!今天中午收到货就连忙发货了,当然我都有塞随机小礼物哦!

在途的还有几个快递,吉时转运最近几次国内走的是顺丰,每次吉时公众号物流还没更新,顺丰app消息就收到了,基本都属于空降,每一次收货都是惊喜!🤗🤗🤗🤗

发布于  06-11 16:11 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 买不停手

    没有货损真的很棒
  • Neversayno

    你确实是大户ya b
    • Neversayno: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 感觉你经常剁手呢

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      不是大户,自用为主

  • pink1990

    无损特别好
    • pink1990: 回复

      我也觉得,不然损失怎么办

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      时效慢点没关系,无损收货最好了

  • 雷雷的晶晶

    感觉很多人用吉时呀,下次我也走吉时
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      主要有免费拍照和免费加固

  • 烟雨下江南88 作者

    可chu
加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

38

关注

3233

粉丝

127259

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5