立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:51
  • 时间:纽约 7月29日02:51
  • 时间:北京 7月29日14:51
  • 时间:伦敦 7月29日07:51
  • 时间:米兰 7月29日08:51
  • 时间:首尔 7月29日15:51
  • 时间:奥克兰 7月29日18:51
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:51
  • 时间:巴黎 7月29日08:51
  • 时间:东京 7月29日15:51
  • 时间:悉尼 7月29日16:51
  • 时间:柏林 7月29日08:51
  • 时间:纽约 7月29日02:51

超级推荐,娇兰帝皇蜂水哦!

第一次在海淘上写推荐,分享下自己最近种草的一款水,就是娇兰的帝皇蜂水!!!

第一次尝试是自己团建的时候用了一下同事的这款水,上脸的滋润效果超级明显,十分适合干皮的妹子,身在帝都真的是太干燥了,经常化完妆起皮!起皮!

说实话起皮真的还挺尴尬的,在尝试了一次的情况下,我就决定自己购买一下,因为保湿对我真的太需要了。

说说使用感受:晚上用完再用上a醇晚霜,可以滋润一晚上,而且使用后明显感觉皮肤变好,果然贵是有贵的道理的!

女生有条件的话还是要对自己好一些!毕竟我们那么努力!

发布于  06-11 16:12 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    看着很不错
  • gogobebe

    天猫有时候活动,送好多小样
  • 极酷胖胖

    这个确实有点贵,我都由于要不要买
    • 海淘用户q34qp1jBZ: 作者 回复

      确实贵,舍不得用的那种😂

  • 涵涵der

    这个水不错……

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,邮箱注册之后优惠码会发您的邮箱;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;确认无误后点击checkout;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;选择配送方式点击continuetopayment进入结算页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱