立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:31
  • 纽约 9月17日10:31
  • 北京 9月17日22:31
  • 伦敦 9月17日15:31
  • 米兰 9月17日16:31
  • 首尔 9月17日23:31
  • 奥克兰 9月18日02:31
  • 洛杉矶 9月17日07:31
  • 巴黎 9月17日16:31
  • 东京 9月17日23:31
  • 悉尼 9月18日00:31
  • 柏林 9月17日16:31
  • 纽约 9月17日10:31

抗老面霜推荐-露得清a醇,有抗衰老的作用,可以抚平细纹,效果很明显

露得清a醇这款抗老面霜也是朋友推荐了才买的,奔三的人了,居然还没有想过要抗老,早c晚a,a醇可以帮助我们起到抗衰老的作用,可以抚平细纹,效果很明显,入门级晚a推荐露得清,价格跟一些贵妇面霜也算是平价了,但是a醇因为需要避光,

所以一般是需要晚上使用的,另外露得清的a醇如果是敏感肌不太建议使用,并且刚开始使用的时候最好让皮肤过渡一下,慢慢适应。慢慢建立皮肤耐受,不然容易泛红。

好了,初级小白的分享就到这里了!

发布于  06-11 16:50 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    性价比高
    • 海淘用户q34qp1jBZ: 作者 回复

      是呢!

  • 大卫林

    露得清这个平价好用
  • 伱妮妮

    这个贵妇产品,什么都好就是贵
    • 海淘用户q34qp1jBZ: 作者 回复

      这个不是贵妇产品吧,618活动149好像,跟大几千的比算是评价了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5