立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:56
  • 时间:纽约 8月2日17:56
  • 时间:北京 8月3日05:56
  • 时间:伦敦 8月2日22:56
  • 时间:米兰 8月2日23:56
  • 时间:首尔 8月3日06:56
  • 时间:奥克兰 8月3日09:56
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:56
  • 时间:巴黎 8月2日23:56
  • 时间:东京 8月3日06:56
  • 时间:悉尼 8月3日07:56
  • 时间:柏林 8月2日23:56
  • 时间:纽约 8月2日17:56

雅诗兰黛智妍面霜套装,叠加运通卡高返到手只要$63.6

🔸购入网站:雅诗兰黛🇺🇸官网

🔸我的招行运通卡(绿卡):
打算购入雅诗兰黛智妍面霜套装,价值$88;
现在雅诗兰黛的基础返利是5%

🔸运通卡高返计算方式:
88✖️5%=$4.4
88✖️35%(运通卡高返)=封顶$20
88➖4.4➖20=$63.6
也就是这套到手差不多430RMB左右;是不是很划算?

🔸另外还有赠品小样可以选择:可以选择两个,都选护肤精华或者眼霜比较值钱!

✨6月中旬运通卡高返就要开始啦!集美们,运通卡准备好了吗?下单雅诗兰黛官网不费力,不砍单!买套装超值啊!冲~~

发布于  06-11 17:01 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也喜欢这套
    • hjh9331: 作者 回复

      这套超划算

  • 西柚不甜

    坐等活动
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 准备剁手了

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 活动开始时间,可以倒计时了😄

    • 共4条回复>
  • gogobebe

    高返就是香
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,高返太香了

  • 烟雨下江南88

    等高返活动
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,一起等!钱包已准备

  • 大卫林

    等活动开始
    • hjh9331: 作者 回复

      一起坐等😄

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503031

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5