立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:05
  • 时间:纽约 8月4日22:05
  • 时间:北京 8月5日10:05
  • 时间:伦敦 8月5日03:05
  • 时间:米兰 8月5日04:05
  • 时间:首尔 8月5日11:05
  • 时间:奥克兰 8月5日14:05
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:05
  • 时间:巴黎 8月5日04:05
  • 时间:东京 8月5日11:05
  • 时间:悉尼 8月5日12:05
  • 时间:柏林 8月5日04:05
  • 时间:纽约 8月4日22:05

40.8美金拿下雅诗兰黛眼霜套装,美国运通卡可以做到

🔸购入网站:雅诗兰黛🇺🇸官网

🔸我的招行美国运通卡(绿卡):
种草清单:雅诗兰黛小棕瓶眼霜套装(一拖二),价值$64;这个套装显示售罄,但是它肯定还会补货,如果刚好遇到运用卡活动,那不要考虑,冲就行了!

🔸运通卡高返计算方式:
按现在雅诗兰黛的基础返利是5%;
64✖️5%=$3.2
64✖️35%(运通卡高返)=封顶$20
64➖3.2➖20=$40.8
加上国际运费,这套到手差不多280元?简直不要太划算!

🔸另外还有赠品小样满$25可以选择1个,选护肤精华或者眼霜比较值钱!

✨6月中旬运通卡高返就要开始啦!集美们,运通卡准备好了吗?下单雅诗兰黛官网不费力,不砍单!买套装超值啊!我一定要冲!😄

发布于  06-11 17:08 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    太划算了吧
    • hjh9331: 作者 回复

      真的是很划算

  • XUI

    看来大家都是冲这个套装
    • hjh9331: 作者 回复

      是啊!感觉会不会抢不到?😄

  • 追meng人

    坐等运通卡高返活动到来
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯!一起坐等

  • 烟雨下江南88

    加上高返划算
    • hjh9331: 作者 回复

      才划算

    • hjh9331: 作者 回复

      是的,必须加上高返

  • 橙子皮1912

    坐等高返,钱包准备好了
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 哈哈哈

    • hjh9331: 作者 回复

      哈哈,我也准备好了

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

506037

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5