立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:48
  • 时间:纽约 8月2日18:48
  • 时间:北京 8月3日06:48
  • 时间:伦敦 8月2日23:48
  • 时间:米兰 8月3日00:48
  • 时间:首尔 8月3日07:48
  • 时间:奥克兰 8月3日10:48
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:48
  • 时间:巴黎 8月3日00:48
  • 时间:东京 8月3日07:48
  • 时间:悉尼 8月3日08:48
  • 时间:柏林 8月3日00:48
  • 时间:纽约 8月2日18:48

雅诗兰黛樱花精华水,也是我的最爱

✨雅诗兰黛樱花微精华原生液也是超级好用的,这款更适合油皮,不过混皮表示也很好用。官网就可以入手,叠加运通卡高返就很划算!

🔸成分:
添加了清酒酒粕和樱花酵母;

🔸功效:
主要针对干燥、敏感,泛红、毛孔粗大、痘痘肌,外
油内干以及閉口皮肤,都有修复效果,调节肌肤油脂保湿的同时紧致毛孔,被称为雅诗兰黛家的“神仙水”!

🔸使用感受:
透明的水状质地,非常清爽,流动性超好,易推开,吸收快!这款精华水上脸非常舒服,使用后皮肤嫩嫩的,混皮觉得很适合夏天用!

✨总结,这款精华水可以修复肌肤受损屏障,改善痘痘闭口,恢复肌肤活力。一瓶抵得上普通爽肤水四瓶,油痘肌可以盲入!混皮非常喜欢,我的红榜精华水!

发布于  06-11 21:57 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    也是明星产品
    • hjh9331: 作者 回复

      算是明星产品了

  • 橙子皮1912

    感觉还不错呢😊
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯呢😊

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 是的呢

    • 共4条回复>
  • 西柚不甜

    好像和原生液没什么差别
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 偏油一点点

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 是有区别的

    • 共7条回复>
  • XUI

    混合皮啥都行😅
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,我也是混皮,随意用😄

  • 涵涵der

    这个水可以……
    • hjh9331: 作者 回复

      这个水真不错

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503052

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5