立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:09
  • 时间:纽约 8月2日17:09
  • 时间:北京 8月3日05:09
  • 时间:伦敦 8月2日22:09
  • 时间:米兰 8月2日23:09
  • 时间:首尔 8月3日06:09
  • 时间:奥克兰 8月3日09:09
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:09
  • 时间:巴黎 8月2日23:09
  • 时间:东京 8月3日06:09
  • 时间:悉尼 8月3日07:09
  • 时间:柏林 8月2日23:09
  • 时间:纽约 8月2日17:09

雅诗兰黛原生液修护精华水,我的红榜精华水

✨雅诗兰黛家非常受欢迎的一款精华水——原生液!
我是用积分兑换的,不要钱!😄

🔸成分及功效:
雅诗兰黛肌初赋活原生液,从配方成分来看,有些内涵;排在前面的主要成分二裂酵母发酵产物溶胞物,聚乙二醇-75丁甲酸,乳酸杄菌发酵产物,甜菜碱,海藻糖,都是保湿的作用。除了保湿,二裂酵母发酵产物溶胞物还是雅诗兰黛小棕瓶的主打明星成分,兰蔻小黑瓶也有这种成分,表示有很强的抗免疫抑制活性,促进DNA修复,有效保护皮肤不受紫外线引起的损害,可加强角质层的代谢,抑制脂质的过氧化,达到美白,抗衰老的功效;

🔸使用感受:
无色的透明液体,气味是淡淡的花香味,我个人觉得很好闻,无需化妆棉,直接轻拍至脸部,吸收的很快,“嗖"的一下快速吸收了。

这款是干皮亲妈,我是混皮,用下来感觉很滋润,很舒服,更适合秋冬季节,我的红榜精华水!

发布于  06-11 22:19 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我正在使用中
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯!真好!

  • 橙子皮1912

    已经种草啦😄
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯呢

    • hjh9331: 作者 回复

      可以安排

  • 西柚不甜

    不要钱的真好😂
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 香香香😄

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 真香

    • 共3条回复>
  • XUI

    之前搞活动送没买后悔了
    • hjh9331: 作者 回复

      等下次吧,错过就真的会后悔😄

  • XUI

    我也想蹲一个
    • hjh9331: 作者 回复

      蹲个好价

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503025

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5