立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:24
  • 时间:纽约 8月2日15:24
  • 时间:北京 8月3日03:24
  • 时间:伦敦 8月2日20:24
  • 时间:米兰 8月2日21:24
  • 时间:首尔 8月3日04:24
  • 时间:奥克兰 8月3日07:24
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:24
  • 时间:巴黎 8月2日21:24
  • 时间:东京 8月3日04:24
  • 时间:悉尼 8月3日05:24
  • 时间:柏林 8月2日21:24
  • 时间:纽约 8月2日15:24

视客眼镜网库博光学宝睛润日抛yyds

首先感谢金主爸爸视客眼镜网赞助的库博宝睛润日抛隐形眼镜,从寄出到收到只用了两天,速度超快。
其实我平常是不带隐形眼镜的,一来眼睛比较敏感,二来没有鼻梁又面部凹陷的我全靠眼镜撑起我的面中部。但是我也很想体验一下不用戴眼镜的感觉哈哈哈
今天刚好休息,那就试试这款宝睛润到底怎么样吧。
选购隐形眼镜之前,需要注意以下几点,隐形眼镜的含水量和透氧率,隐形眼镜的基弧。
一般而言含水量越高,眼镜的透氧率也越高,但不是说含水量越高越好,还是要以自己舒适为准进行挑选。基弧是根据眼球大小决定的,基弧过大眼镜容易滑动,基弧过小容易造成眼睛干涩。不清楚基弧数据的可以去眼科进行检查。
一般来说,初次佩戴隐形眼镜的时间最好控制在4小时。但是我从下午3点到发帖时间一共8个小时,眼睛基本没有不适或者干涩的感觉。但是我因为晚上还要看电影,所以为了更舒适,在电影开场前使用了人工泪液。
这款隐形在佩戴过程中基本没有什么异物感,相对美瞳就好很多,可能是因为美瞳太厚了。
硅水凝胶的材质本身特点就是保湿性好,透氧高,适合眼干人群使用。
如果是偶尔需要佩戴隐形眼镜的姐妹我真的推荐你们买这款,毫无异物感,不干涩,日抛还干净。
而且这款5片体验装现在在视客眼镜网只需要29.9,30片装仅需76元,性价比真的太高了。实现日抛自由哈哈哈!
视客眼镜网除了国产品牌,还可以海淘超多的国外品牌,时不时就是各种满赠满减活动,叠加55的高额返利,四舍五入等于不要钱啊哈哈哈哈

发布于  06-11 23:40 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    视客眼镜网我也用过几款隐形眼镜,都很好用
  • Neversayno

    确实还不错,也比较自然
    • 梦里有钱: 作者 回复

      是呢

  • 林边的冉夕

    谢谢分享
  • miss q

    视客确实不错
    • 梦里有钱: 作者 回复

      对,价格便宜。55还有24的返利

梦里有钱

Lv2

3

关注

75

粉丝

2993

收到的赞

蔻驰mk代下,需要可➕cc23015,备注来自55

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5