立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:53
  • 时间:纽约 8月4日12:53
  • 时间:北京 8月5日00:53
  • 时间:伦敦 8月4日17:53
  • 时间:米兰 8月4日18:53
  • 时间:首尔 8月5日01:53
  • 时间:奥克兰 8月5日04:53
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:53
  • 时间:巴黎 8月4日18:53
  • 时间:东京 8月5日01:53
  • 时间:悉尼 8月5日02:53
  • 时间:柏林 8月4日18:53
  • 时间:纽约 8月4日12:53

#美国运通省钱好物#Mac生姜高光 转运记得加固

🌟购买网站:Mac美国官网
🌟生姜高光作为我的第一块高光,不管我后面买了多少块其他高光,它一直都是我心中yyds
☑️粉质细腻,不飞粉,上脸没有什么负担感
☑️光泽自然,宛如天生好皮肤

👇👇👇好价计算
☑️原价💲36,现在活动价七折💲25.2
☑️网站自身返利:25.2✖️0.1=💲2.52
☑️运通高返:25.3✖️0.37=💲9.324
☑️最长购入价格为:💲13.3
🙋‍♂️不到¥90的生姜高光,就说香不香

‼️敲重点
生姜高光非常容易脱盘,在转运记得选择加固哦

发布于  06-12 07:44 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    高光不错呀
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      高看

  • 涵涵der

    这个高光不错……
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      yyds!

  • 橙子皮1912

    香啊
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @陈大胖呀: 嗯呢😊

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      划算

  • 晓缘

    生姜高光,我心中YYDS
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也是!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5