立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日08:42
  • 时间:纽约 8月1日08:42
  • 时间:北京 8月1日20:42
  • 时间:伦敦 8月1日13:42
  • 时间:米兰 8月1日14:42
  • 时间:首尔 8月1日21:42
  • 时间:奥克兰 8月2日00:42
  • 时间:洛杉矶 8月1日05:42
  • 时间:巴黎 8月1日14:42
  • 时间:东京 8月1日21:42
  • 时间:悉尼 8月1日22:42
  • 时间:柏林 8月1日14:42
  • 时间:纽约 8月1日08:42

#海淘开箱记#grow gorgeous生发液 虽然包装简陋,还好无损收货

#海淘开箱记#grow gorgeous生发液

🌟购买网站:grow gorgeous英国官网
🌟购买商品
☑️生发液
☑️护发素
☑️发根生发剂
🌸海淘一年多,这是第一单非包税的直邮,之前都是战战兢兢的走转运,这次终于头铁了下走了直邮,幸运的是无税到手,开心!
🌸买的东西不多,但是却分成了两个包裹,这是第一个包裹,里面包含两瓶生发液和一瓶发根生发剂。查了下它们的批次号明白了他们为什么这么便宜了,分别是19年1月和2月的生产日期,只能脱发自救了
🌸虽然收到的包裹破破烂烂的,填充物也只有一层纸,但是里面的东西却是挺完好的,没有一丁点儿的破损,值得欣慰

发布于  06-12 07:46 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • SNOWY20

    无税就好
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      希望好运传递

  • 买不停手

    我还没有
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 主要是,规范申报之后了无音讯

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      你这个真的好慢

  • 烟雨下江南88

    无损收货就好
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      运气好

  • 橙子皮1912

    这个有用吗😊
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @陈大胖呀: 种草~

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @陈大胖呀: 好的呢

    • 共3条回复>
  • 我叫孙大黑

    这个用了真的有效果嘛?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯呢有效果的

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5023

粉丝

182613

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5