立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:30
  • 时间:纽约 8月3日02:30
  • 时间:北京 8月3日14:30
  • 时间:伦敦 8月3日07:30
  • 时间:米兰 8月3日08:30
  • 时间:首尔 8月3日15:30
  • 时间:奥克兰 8月3日18:30
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:30
  • 时间:巴黎 8月3日08:30
  • 时间:东京 8月3日15:30
  • 时间:悉尼 8月3日16:30
  • 时间:柏林 8月3日08:30
  • 时间:纽约 8月3日02:30

海外购必buy,La mer 海蓝之谜 面霜,贵妇级万能面霜

▶️海外购必buy,La mer 海蓝之谜 面霜,万能面霜

▶️不得不说,它真的很“万”能!它能够快速从肌底修护肌肤损伤,促进细胞新生

▶️不论你是痘印、泛油、毛孔粗大、晒伤、起皮,甚至是擦伤,都能尽快修复好

▶️两大核心成分:
☑️神奇活性精萃Miracle Broth,LAMER家的独家技术成分,作为世界上生长很快的植物之一,深海巨藻具有强大的自我修复能力,LAMER创新提取出里面的活性成分,使之成为神奇活性精萃的灵魂,主打的就是修复、深层补水和维稳!

☑️酸橙茶精华,帮助肌肤抵御外界伤害,提升自我修复能力,预防色素沉淀以及肤色不均的问题,天然抗氧化,跟神奇活性精萃可谓理想搭档

▶️冰淇淋般绵密质地,乍一看似乎有点厚重,但一点都不用担心会油腻,不仅不油腻,还超级滋润柔软

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-12 08:34 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    又是除了贵没毛病系列
  • 静91

    他家确实可以
    • kingbo花: 作者 回复

      除了贵没毛病

  • 橙子皮1912

    这个好
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 没错哈哈哈

    • kingbo花: 作者 回复

      贵妇面霜

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

248213

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5