立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:26
  • 时间:纽约 8月3日04:26
  • 时间:北京 8月3日16:26
  • 时间:伦敦 8月3日09:26
  • 时间:米兰 8月3日10:26
  • 时间:首尔 8月3日17:26
  • 时间:奥克兰 8月3日20:26
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:26
  • 时间:巴黎 8月3日10:26
  • 时间:东京 8月3日17:26
  • 时间:悉尼 8月3日18:26
  • 时间:柏林 8月3日10:26
  • 时间:纽约 8月3日04:26

运通卡买的爱恨交加的一单,MK新款mercer菱格纹包

▶️运通卡买的爱恨交加的一单,MK新款mercer菱格纹包

▶️上个月月底看到MK打折…不理智地一连下了两单,经典款黑色mercer90多刀、新款菱格纹的mercer110多刀,开开心心下完单来发了剁手贴。
▶️不理智了,买了两单MK

▶️然后有小姐姐说之前更便宜…用码额外八折,啊平白亏了50多刀,还跑去找客服咨询了下,不支持取消订单…

✔️支付方式:招行运通卡
✔️下单网站:MK美网
✔️购买产品:新款mercer菱格纹风琴包
✔️折扣力度:付款是110.88刀

☑️下单倒是很畅通的,只要连上梯子,注册账号,运通卡付款基本没啥问题。下单后就会收到确认邮件,不过也不能保证不会砍单。我也遇到过付完钱过了几天才告知没货而砍单的情况。不过这种情况不多。

☑️用运通卡下单如果没有秒砍,基本是稳的了。只要第一单过了,后面换转运地址也没啥压力。AE运通卡的

☑️目前已经到转运了,懒得退了。想想是新款嘛,600多也能接受。

▶️然后我昨天打开网站截订单图,没想到这款新款mercer,又。降。价。了。109刀

▶️MK这种事情已经不是一次两次了,下完单就降价不是没有发生过。找客服大概率也是不会退差价的。没有对比就没有伤害,要是想想国内那么贵,心里还是好受点的。

▶️而且,MK官网用AE运通卡基本没啥压力的,降低砍单几率杠杠的!

首图侵删

发布于  06-12 08:35 · 编辑精选
评论
34 个评论 热度
  • 美丽的我

    我买在了110.88
  • 美丽的我

    我真的晕倒
  • 美丽的我

    最近又降了97刀😭
  • A晓

    Pp下的嘛
    • kingbo花: 作者 回复

      直接上卡

  • 逃zhi夭夭_

    有点复杂哈哈
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

248406

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4