立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:30
  • 时间:纽约 8月2日04:30
  • 时间:北京 8月2日16:30
  • 时间:伦敦 8月2日09:30
  • 时间:米兰 8月2日10:30
  • 时间:首尔 8月2日17:30
  • 时间:奥克兰 8月2日20:30
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:30
  • 时间:巴黎 8月2日10:30
  • 时间:东京 8月2日17:30
  • 时间:悉尼 8月2日18:30
  • 时间:柏林 8月2日10:30
  • 时间:纽约 8月2日04:30

适用于敏感肌防晒好物Cerave防晒霜

适用于敏感肌防晒好物Cerave防晒霜
 
❤️CeraVe是2005年由美国医学研究员与专业皮肤科医生合作开发的一个品牌,以针对干敏肌问题而出名。旗下20多种产品获得美国国家湿疹协会推荐,是目前在美国增长最快的护肤品牌之一,它家主要针对保湿修复,湿疹,瘙痒,专业防晒抗老等多达七十多种产品系列。
 
💚这款矿物防晒霜添加了超细氧化锌的物理防晒成分,不过你完全不用担心泛白问题,这款防晒质地也比较清爽。额外还添加了含神经酰胺,让皮肤更加保湿、滋润。
 
💙对了,这款防晒虽然标注的是SPF50,但由许是采用的超细氧化锌,所以可在海边、或高原地区等紫外线强烈的地区还是建议及时补涂,以兔脸部晒伤晒黑。
 
 
💜海外购直达链接
 
🧡推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 
首图来自网络,侵立删
 

发布于  06-12 08:56 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 涵涵der

    等着会员日
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我也是等活动。

  • S小姐celia

    日常用绰绰有余了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我也觉得,平时用就够了

  • 橙子皮1912

    这个牌子不错,适合敏感肌
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 对呢😊

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对,好适合敏感肌。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2757

粉丝

106048

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5