立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:44
  • 时间:纽约 8月2日04:44
  • 时间:北京 8月2日16:44
  • 时间:伦敦 8月2日09:44
  • 时间:米兰 8月2日10:44
  • 时间:首尔 8月2日17:44
  • 时间:奥克兰 8月2日20:44
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:44
  • 时间:巴黎 8月2日10:44
  • 时间:东京 8月2日17:44
  • 时间:悉尼 8月2日18:44
  • 时间:柏林 8月2日10:44
  • 时间:纽约 8月2日04:44

可以喝的护肤品——洛神诗玫瑰水

可以喝的护肤品——洛神诗玫瑰水
 
❤️一说到玫瑰水,我们就会立马想到大马士革玫瑰,而全球数一数二的大马士革玫瑰的主要产区,就是土耳其。而洛神诗玫瑰水就产自土耳其,其完全不含防腐剂、酒精、香精以及任何化工成分,达到了100%天然口服级别,简直是可以喝的护肤品了。
 
💚洛神诗玫瑰水的主要护肤功效就是美白、保湿以及修复功能了,当然过敏肤质也不用担心,完全可以使用。
 
💙主要的使用方法:
 
1. 护肤:可以作为普通化妆水使用哟;
2. 面部喷雾:可以装在小喷瓶里随身携带,当作补水喷雾使用;
3. 泡水纸膜:把面膜纸用玫瑰水浸泡,拿来做水膜也非常方便;
 
🧡海外购直达链接
💙推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 
首图来自网络,侵立删
 
 

发布于  06-12 08:57 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 涵涵der

    哇,这个6了,可以喝……
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对啊,这就说明什么肤质都能用

  • 橙子皮1912

    成分很安全
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 嘿嘿

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 是的呀。

    • 共6条回复>
  • _Eileen

    那应该成分比较放心
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      那完全不用担心过敏

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2757

粉丝

106048

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5