立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:13
  • 时间:纽约 8月2日05:13
  • 时间:北京 8月2日17:13
  • 时间:伦敦 8月2日10:13
  • 时间:米兰 8月2日11:13
  • 时间:首尔 8月2日18:13
  • 时间:奥克兰 8月2日21:13
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:13
  • 时间:巴黎 8月2日11:13
  • 时间:东京 8月2日18:13
  • 时间:悉尼 8月2日19:13
  • 时间:柏林 8月2日11:13
  • 时间:纽约 8月2日05:13

美白平价好物OLAY新生亮白精华

美白平价好物OLAY新生亮白精华
 
 
❤️OLAY这款小白瓶精华应是人尽皆知了吧,在国内猫猫店上简直卖疯了,而这款OLAY新生亮白精华,则是国内玉兰油Prox小白瓶的外国亲戚,配方上也和国内的Prox版成分会有不同。
 
💙这款OLAY新生亮白精华规格为40ml,是小绿瓶的升级版,拥有5%的高浓度烟酰胺配方,能够保湿去角质,美白淡斑,4周内就可见看见皮肤显示明亮,而且具有光泽度。 
 
💜因为这款美白精华液含有的烟酰胺成分大约在5%左右,所以想使用带烟酰胺成分产品的小伙伴,建议第一次用还是少量,因为有可能烟酰胺不耐受。
 
🧡这款精华的美白效果很好,平价又实用,比较推荐购买。
海外购直达链接
 
🧡💙推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 
首图来自网络,侵立删
 

发布于  06-12 08:59 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    感觉这个不错呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈哈全是家用的

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈哈买了其他的也行,护手霜那些也好便宜哦

    • 共23条回复>
  • 你叫我酸酸

    主要是性价比高
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对,性价比不错

  • qinqinnaner

    价格确实美丽~
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      是啊,价廉物美

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2757

粉丝

106064

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5