立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:43
  • 时间:纽约 8月2日04:43
  • 时间:北京 8月2日16:43
  • 时间:伦敦 8月2日09:43
  • 时间:米兰 8月2日10:43
  • 时间:首尔 8月2日17:43
  • 时间:奥克兰 8月2日20:43
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:43
  • 时间:巴黎 8月2日10:43
  • 时间:东京 8月2日17:43
  • 时间:悉尼 8月2日18:43
  • 时间:柏林 8月2日10:43
  • 时间:纽约 8月2日04:43

改善皮肤的7大问题玉兰油 多效修复双旋精华霜

改善皮肤的7大问题玉兰油 多效修复双旋精华霜
 
❤️OLAY真是我看过的推广的最多的一个产品之一了,以前经常能在电视上看到,映象特别深刻,虽然不一定就是这款面霜。

💙这款玉兰油多效修护双旋精华霜,是专为年轻肌肤定制的,一瓶解决七大皮肤问题,令肌肤自然焕发年轻光彩。
 
💜玉兰油多效修护双旋精华霜为塑料瓶包装,透过瓶身可以看见白色和金色两种精华呈螺旋状混在一起,奢华大气。按压式瓶装,精华霜颜色是乳白色的,质地非常细腻,滋润,非常适合干皮、混干皮,而且顺滑易推开,肤感也不油,很舒服。并且精华面霜自带SPF30防晒指数,可以抵挡紫外线,日常通勤也能满足基本需求。
 
🧡海外购直达链接
 
💚推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 
首图来自网络,侵立删

发布于  06-12 09:00 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 涵涵der

    送长辈可以的
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      是的,好适合送长辈妈妈呢

  • 橙子皮1912

    这个小时候就看过打广告哈哈哈
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 对呀嘻嘻,因为眼霜套装缺货了

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 两瓶眼霜,这么好的吗?

    • 共22条回复>
  • 龅牙妹

    这款我也在用,感觉还可以
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      感觉效果不错嘛

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2757

粉丝

106048

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5