立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:11
  • 时间:纽约 7月28日07:11
  • 时间:北京 7月28日19:11
  • 时间:伦敦 7月28日12:11
  • 时间:米兰 7月28日13:11
  • 时间:首尔 7月28日20:11
  • 时间:奥克兰 7月28日23:11
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:11
  • 时间:巴黎 7月28日13:11
  • 时间:东京 7月28日20:11
  • 时间:悉尼 7月28日21:11
  • 时间:柏林 7月28日13:11
  • 时间:纽约 7月28日07:11

美国运通卡高返,LOOKFANTASTIC 菲洛嘉 逆光眼霜只要185元

菲洛嘉家的逆时光眼霜顾名思义,是想逆转时光而抵抗衰老,让皮肤回复年轻光泽。逆时光眼霜里添加了很多抗老成分,对于淡化眼袋和消除细纹有着很显著的作用,这款眼霜非常适合25岁左右的小姑娘使用。

✅价格计算

LOOKFANTASTIC官网现在有活动,菲洛嘉逆光眼霜 15ml,原价£61,现特价£34.73,折合美元是48美元。

55基础返利18%,48X18%=8.64
美国运通卡高返37%,48X37%=17.76
合计返利有17.76+8.64=26.4

48-26.4=21.6
运通卡高返下,这个眼霜只要140元人民币

✅LF满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。

✅划重点:

1、运通卡高返马上开始了,大家备好卡噢
2、已经有运通卡的随时关注报名,不要错过报名
3、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。

发布于  06-12 11:13 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    有同款,但是没这个价格好
    • zero89: 作者 回复

      下次蹲活动买,省钱是王道

  • Grace2012

    感觉叠加就很爽了
    • zero89: 作者 回复

      对,如果可以叠加,爽歪歪

zero89

Lv2

14

关注

2253

粉丝

89664

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5