立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:58
  • 时间:纽约 8月1日10:58
  • 时间:北京 8月1日22:58
  • 时间:伦敦 8月1日15:58
  • 时间:米兰 8月1日16:58
  • 时间:首尔 8月1日23:58
  • 时间:奥克兰 8月2日02:58
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:58
  • 时间:巴黎 8月1日16:58
  • 时间:东京 8月1日23:58
  • 时间:悉尼 8月2日00:58
  • 时间:柏林 8月1日16:58
  • 时间:纽约 8月1日10:58

海外购必buy,230收雅诗兰黛高能小棕瓶,这价格你想过吗?

▶️海外购必buy,230收雅诗兰黛高能小棕瓶,这价格你想过吗?

▶️这瓶全新高能小棕瓶它的全名叫雅诗兰黛特润修护浓缩精华,拥有15倍浓度,一瓶就能稳住10大年轻维度。

▶️另外,这款高能小棕瓶有一个非常厉害的创新技术:Chronolux™S.O.S科技。能帮助肌肤舒缓、保湿、能有效改善肌肤状态。

▶️独家的Chronolux™S.O.S高能修护科技配合白藜芦醇和水杨酸,能修复脆弱肌肤,加速肌肤新陈代谢与自噬。

▶️重点是价格,20ml的正装220多,戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-12 11:15 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好用,必买系列
    • kingbo花: 作者 回复

      必买

  • 天然美丽

    价格真好
    • kingbo花: 作者 回复

      太便宜了,第一次见这个价格

  • lynn1992

    这个确实好用
    • lynn1992: 回复

      回复 @kingbo花: 确实是,好价

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 欧莱雅和多芬也是白菜价

    • 共4条回复>

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245801

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5