立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:50
  • 时间:纽约 8月5日09:50
  • 时间:北京 8月5日21:50
  • 时间:伦敦 8月5日14:50
  • 时间:米兰 8月5日15:50
  • 时间:首尔 8月5日22:50
  • 时间:奥克兰 8月6日01:50
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:50
  • 时间:巴黎 8月5日15:50
  • 时间:东京 8月5日22:50
  • 时间:悉尼 8月5日23:50
  • 时间:柏林 8月5日15:50
  • 时间:纽约 8月5日09:50

海外购必buy,Lamer精粹水,Lamer中性价比很高,任何肤质都可使用

▶️海外购必buy,Lamer修护精粹水,Lamer中性价比很高,任何肤质都可使用

▶️La Mer海蓝之谜修护精萃液保湿补水150ml

☑️精粹水的主打活性成分依然是LaMer的品牌核心——Miracle Broth奇迹浓汤,看成分排序,添加量不会低于5%,所以说精粹水是水状的精华也不为过,如果你是奔着这个成分去的,精粹水将会是拉美的性价比之王。

☑️LaMer核心成分奇迹浓汤的添加量不低,起增强皮肤屏障、抗氧化功能、增强皮肤保水力等功效。AMC复合物、【甲基葡糖醇聚醚-20】和多种海带提取物超强保湿,并且起到很好的保护舒缓的作用。大豆提取物和【乙酰基六肽-8】负责抗衰、除皱。

☑️这是一款以保湿、修复、抗衰为主要功效的产品。

☑️在LaMer中性价比很高,任何皮肤都可以尝试使用。

▶️900多的价格还算可以啦,会员日可能折扣会更大戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-12 11:48 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好用的
    • kingbo花: 作者 回复

      也是贵妇品牌

  • vinshakaliu

    也不便宜
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @kingbo花: 毕竟钻石护肤哈哈

    • kingbo花: 作者 回复

      不便宜

  • Rolarlar

    腊梅肯定可以的哈哈
  • Rolarlar

    腊梅肯定可以的哈哈
    • kingbo花: 作者 回复

      除了贵没毛病

kingbo花

Lv2

21

关注

5071

粉丝

251429

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5