立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:10
  • 时间:纽约 8月3日04:10
  • 时间:北京 8月3日16:10
  • 时间:伦敦 8月3日09:10
  • 时间:米兰 8月3日10:10
  • 时间:首尔 8月3日17:10
  • 时间:奥克兰 8月3日20:10
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:10
  • 时间:巴黎 8月3日10:10
  • 时间:东京 8月3日17:10
  • 时间:悉尼 8月3日18:10
  • 时间:柏林 8月3日10:10
  • 时间:纽约 8月3日04:10

海外购必Buy清单——施华洛世奇天鹅水晶项链

✨施华洛世奇的天鹅水晶项链真的太火了,女生们都喜欢,海外购就可以买到啦!价格才380左右,真的是又便宜又好看!

✨施华洛世奇的黑天鹅材质:奥地利制作的仿水晶,链子有银色和金色,银色链子是渡白金色,金色链子是渡玫瑰金色。我觉得玫瑰金色配黑色,简直就是天生一对,完美地融合在一起,无论什么场合佩戴,都是最吸引人眼球的那个!

⚠️此款施华洛世奇水晶饰品,切记洗澡和睡觉一定要摘下来,不然容易掉钻哦!亲身经历告知!保养得当才可以佩戴的时间长久些。

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-12 12:56 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 这就对了

    这脖颈~
    • 这就对了: 回复

      回复 @hjh9331: 太有魅力了

    • hjh9331: 作者 回复

      这脖颈线条优美

  • 烟雨下江南88

    挺好看的
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,很好看

  • 妞妞宝

    我觉得黑色比常规款好看
    • hjh9331: 作者 回复

      我也觉得黑色款好看

  • 橙子皮1912

    不错的
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯呢嘿嘿

    • hjh9331: 作者 回复

      确实不错哦

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503814

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4