立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:51
  • 时间:纽约 8月2日18:51
  • 时间:北京 8月3日06:51
  • 时间:伦敦 8月2日23:51
  • 时间:米兰 8月3日00:51
  • 时间:首尔 8月3日07:51
  • 时间:奥克兰 8月3日10:51
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:51
  • 时间:巴黎 8月3日00:51
  • 时间:东京 8月3日07:51
  • 时间:悉尼 8月3日08:51
  • 时间:柏林 8月3日00:51
  • 时间:纽约 8月2日18:51

海外购会员日必buy清单之娇韵诗兰花面部护理油,秋冬干皮救星!!

大干皮超级推荐的一款精油!!!
娇韵诗家的兰花面部精油来啦来啦,以油养肤,干皮真爱!!现在亚马逊上面有好价!!
 
🌟这款精油专为缺水及干性肌肤设计,质地细致能非常迅速地被肌肤吸收,能迅速补给肌肤所需要的水分及滋润,让肌肤重拾光泽与水嫩活力,良好的肌肤渗透力,达到肌肤补水滋润及平衡保护的功效,让肌肤变得水润细致,弹润饱满
 
🌟主要成分:欧洲榛果油、广藿香油、兰花萃取精华、向日葵籽油、VE,天然植物萃取,不含防腐剂,适合混干、干皮、需要补水或肌肤暗沉无光泽的姐妹使用
 
🌟使用方法:滴入爽肤水或滴入面霜;也可以爽肤水之后滴于掌心,用掌心温度轻柔按摩面部和颈部
 
🌟现在亚马逊海外购价格也不错,270多可以买到一瓶30ml,可以用很久,不过也可以蹲蹲会员日的价格,可能会更便宜哦。有需要的姐妹们可以买起来!!点此处直达购买,有prime会员的可能会更便宜哦
 
🌟推荐亚马逊的理由:
1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2.满300直邮,门槛还是比较低的,减少了找转运公司的麻烦
3.预缴关税,无须担心被税。
4.支付友好,可支持支付宝、微信支付
5.配有中文客服,沟通起来没有障碍
6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证
 
图片来自网络,侵删

发布于  06-12 13:28 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也喜欢买精华油
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      哈哈哈精华油还是挺好用的,对于干皮来说

  • Oo喵尐蝶oO

    感觉还可以,马住
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嘿嘿😁还挺便宜的

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29433

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5