立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:50
  • 时间:纽约 8月1日10:50
  • 时间:北京 8月1日22:50
  • 时间:伦敦 8月1日15:50
  • 时间:米兰 8月1日16:50
  • 时间:首尔 8月1日23:50
  • 时间:奥克兰 8月2日02:50
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:50
  • 时间:巴黎 8月1日16:50
  • 时间:东京 8月1日23:50
  • 时间:悉尼 8月2日00:50
  • 时间:柏林 8月1日16:50
  • 时间:纽约 8月1日10:50

#海淘开箱记#洁碧水牙线 不管是正常人使用,还是带牙套的人使用都能满足。

#海淘开箱记#洁碧水牙线

✨新开箱的亚马逊海外购入手的洁碧水牙线,这种包装的是便携款的,使用起来很方便,而且体积小,不是很占用洗手台的地方,这个套装里自带多个喷头和收纳袋,出去旅游的时候带出去也很方便,不管是正常人使用,还是带牙套的人使用都能满足。

✨马上就要父亲节了,感觉洁碧水牙线到的正是时候,这款灰色的洁碧水牙线是新出的,之前适合男士的只有黑色和深蓝色,现在出的这个灰色觉得看起来更深沉更高级,这个洁碧水牙线是我很想推荐的,国内天猫一个要一千多,海淘到手400多就够了,而且到货速度很快,很值得推荐~

发布于  06-12 15:13 · 编辑精选
评论
36 个评论 热度
  • 买不停手

    很划算,亚马逊头号粉丝
    • 买不停手: 回复

      回复 @liyanancy: 就是你哈哈哈哈

    • liyanancy: 作者 回复

      资深小迷妹

    • 共3条回复>
  • vinshakaliu

    这个不错
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @liyanancy: 大佬你好

    • vinshakaliu: 回复

      回复 @liyanancy: 都可以,很体面

    • 共4条回复>
  • lynn1992

    我之前一直打算入手的
    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 正经牌子小家电都很好用的

    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 不摔就不会坏的

    • 共8条回复>
  • 橙子皮1912

    这个好用的,必备
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @liyanancy: 😊😊😊

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @liyanancy: 确实划算

    • 共8条回复>
  • 味佳

    速度大概用了好久?
    • liyanancy: 作者 回复

      十天

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5