立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:01
  • 时间:纽约 8月1日04:01
  • 时间:北京 8月1日16:01
  • 时间:伦敦 8月1日09:01
  • 时间:米兰 8月1日10:01
  • 时间:首尔 8月1日17:01
  • 时间:奥克兰 8月1日20:01
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:01
  • 时间:巴黎 8月1日10:01
  • 时间:东京 8月1日17:01
  • 时间:悉尼 8月1日18:01
  • 时间:柏林 8月1日10:01
  • 时间:纽约 8月1日04:01

#美国运通省钱计划#不脱妆的秘籍 Mac定妆喷雾

🌟购买网站:Mac美国官网
🌟炎炎夏季,脱妆问题刻不容缓,Mac保湿定妆喷雾,保湿定妆二合一
🌟使用方法
☑️在防晒之后直接喷脸,干了之后再涂粉底液,有助于做好妆前保湿,减少后续的卡粉浮粉
☑️上完粉底液之后用喷雾喷湿美妆蛋,再用美妆蛋按压上脸
☑️上完粉底液用散粉定完妆之后,再远远的用喷雾喷脸,防止散粉太干而造成卡粉
🤗以上三种方法你学会了吗

👇👇👇好价计算
☑️原价💲28,活动七折价💲19.6
☑️网站自身返利:19.6✖️0.1=💲1.96
☑️运通高返:19.6✖️0.37=💲7.3
☑️最终购入价格为:💲10.4
🤗¥70的定妆喷雾,真的不冲吗

👏👏👏最后,运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👛了吗

发布于  06-12 15:16 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    不错不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      划算

  • 最爱良昊

    学到方法了~
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈哈一起学习

  • 橙子皮1912

    这个不错,一直都想买来试试的
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @陈大胖呀: 嗯呢😊

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      值得一试

  • 西柚不甜

    夏天定妆喷雾真的很好用
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @陈大胖呀: 真的是,不注意分分钟脱妆

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      夏天定妆太重要了

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5023

粉丝

182494

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5