立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:57
  • 时间:纽约 8月4日11:57
  • 时间:北京 8月4日23:57
  • 时间:伦敦 8月4日16:57
  • 时间:米兰 8月4日17:57
  • 时间:首尔 8月5日00:57
  • 时间:奥克兰 8月5日03:57
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:57
  • 时间:巴黎 8月4日17:57
  • 时间:东京 8月5日00:57
  • 时间:悉尼 8月5日01:57
  • 时间:柏林 8月4日17:57
  • 时间:纽约 8月4日11:57

#美国运通省钱计划#可盐可甜 Mac柔雾唇釉 好看的颜色比比皆是

#美国运通省钱计划#可盐可甜 Mac柔雾唇釉

🌟购买网站:Mac美国官网
🌟Mac又出了新款渐变唇釉,奈何新品不打折,然而柔雾唇釉同样很香,好看的颜色比比皆是,最重要的是它参加活动🎡
☑️989:口红314的唇釉版,温柔的蜜桃奶茶色,不挑肤色,谁涂谁好看
☑️991:口红316的唇釉版,绝美的红棕色,显白一百分💯
☑️996:白桃乌龙色,淡淡的颜色,适合带妆涂
☑️997:裸棕,吃土奶茶色,很酷很酷的颜色,搭配欧美眼妆秒变气场女王
…………未完待续

👇👇👇好价计算
☑️原价💲24,活动七折价💲16.8
☑️网站自身返利:16.8✖️0.1=💲1.68
☑️运通高反:16.8✖️0.37=💲6.2
☑️最终购入价格为:💲9
🤗¥50+的柔雾唇釉算不算史低价

👏👏👏最后,美国运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👝了嘛

发布于  06-12 15:42 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    性价比不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      划算值得买

  • 小小橘子呦

    已经迫不及待了
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @陈大胖呀: 由于种种原因,没有冲

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈哈冲了吗

  • 爱上晴天

    感觉可以说是劲爆价
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      史低价

  • 橙子皮1912

    超便宜
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      划算到爆炸

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5