立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:00
  • 时间:纽约 8月1日10:00
  • 时间:北京 8月1日22:00
  • 时间:伦敦 8月1日15:00
  • 时间:米兰 8月1日16:00
  • 时间:首尔 8月1日23:00
  • 时间:奥克兰 8月2日02:00
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:00
  • 时间:巴黎 8月1日16:00
  • 时间:东京 8月1日23:00
  • 时间:悉尼 8月2日00:00
  • 时间:柏林 8月1日16:00
  • 时间:纽约 8月1日10:00

运通高返好物推荐,160收三支阿玛尼红管唇釉,性价比超高!

运通高返好物推荐,阿玛尼红管唇釉套装

▶️阿玛尼红管唇釉,可谓人手一支了。 作为阿玛尼美妆的明星产品,阿玛尼「红管」唇釉一经推出便受到全世界各地女士的青睐,全球每分钟就有20支唇釉被售出。

▶️自十年前创立以来,阿玛尼「红管」唇釉不断打破唇色界限,提供哑光丝绒触感的同时,让双唇绽放明亮动人色泽。从裸色系,棕色系,橘色系,红色系到粉色系,这款丝绒哑光唇釉不但提供丰富的高饱和色系,且兼具光泽与雾面效果,让唇瓣涂上后彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服!

▶️丰富色调来自成分中的浓郁色彩因子,保持立体柔滑丝绒质感的同时展现极致柔和光感,呈现深邃无暇的的高级唇妆。

☑️LF英文站,有阿玛尼唇釉三支装套装,色号分别为205/405和206,都是热门色,不踩雷。

☑️每支3.5ml,目前折后38.61英镑,54.58刀,LF首单基础返利18%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

✔️基础返利54.58×18%=9.8244
✔️运通卡高返54.58×37%=20.1946,去最高20刀
✔️那么相当于到手只要54.58-9.8244-20=24.7566刀,人民币160多,三支,我没有算错吧?~oh my god,太划算了~

▶️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
▶️满额直邮,省了转运费。
▶️购物清单列好,准备工作做起来~
▶️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-12 15:42 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    这价格太香了
  • tina-婷婷

    优秀 颜色也好看鸭
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @kingbo花: 等着抄你作业

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 哈哈哈克制

    • 共4条回复>
  • 下一站是

    160三支真的是跳楼价了
    • kingbo花: 作者 回复

      中样

  • 大卫林

    哇,好便宜
    • kingbo花: 作者 回复

      太划算了

  • 橙子皮1912

    性价比超高
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 冲啊~~

    • kingbo花: 作者 回复

      超级高,冲冲冲

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245719

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5