立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:37
  • 时间:纽约 8月2日18:37
  • 时间:北京 8月3日06:37
  • 时间:伦敦 8月2日23:37
  • 时间:米兰 8月3日00:37
  • 时间:首尔 8月3日07:37
  • 时间:奥克兰 8月3日10:37
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:37
  • 时间:巴黎 8月3日00:37
  • 时间:东京 8月3日07:37
  • 时间:悉尼 8月3日08:37
  • 时间:柏林 8月3日00:37
  • 时间:纽约 8月2日18:37

海外购值得买#西铁城 复古小方表

随着夏天的到来,我们的手腕也露出来啦。精致女生必备的手表大家get起来了吗?比起手链,除了作为搭配,也增添了几分实用呢~

这款小方表,皮革表带,棕色+金色的搭配,复古风十足,看起来质感也很不错。连衣裙、衬衫、西装各种搭配都不在话下。

石英机芯、玻璃材质、皮革表带、日常生活防水,表盘直径22 毫米,厚度8 毫米,手表本身的自重很轻,才16 克,没有明显存在感~

✅海外购价格:¥101.52,这价格也太划算了吧

✅亚马逊海外购优势
1.全中文页面、中文客服,无语言障碍
2.直邮,无需为繁琐的转运烦恼
3.低门槛满300包邮,会员免邮

👉商品直达链接

发布于  06-12 15:44 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 买不停手

    平价又好看
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      用来搭配还是很不错的。

  • 十六夏

    西铁城的表好多款式都好看
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是的呀

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @十六夏: 嗯嗯,不过这个价格质量不要有过高奢求

    • 共4条回复>
  • 烟雨下江南88

    价格还不错
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      很便宜的。

  • lynn1992

    手表好看
    • lynn1992: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 哈哈,那确实便宜

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 对呀,主要也便宜。

    • 共4条回复>
  • tina-婷婷

    好看 很有质感
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是的呢

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      嗯,性价比还不错吧

加载更多...

猪猪侠不会飞

Lv1

24

关注

1334

粉丝

51456

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5