立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:21
  • 时间:纽约 8月2日05:21
  • 时间:北京 8月2日17:21
  • 时间:伦敦 8月2日10:21
  • 时间:米兰 8月2日11:21
  • 时间:首尔 8月2日18:21
  • 时间:奥克兰 8月2日21:21
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:21
  • 时间:巴黎 8月2日11:21
  • 时间:东京 8月2日18:21
  • 时间:悉尼 8月2日19:21
  • 时间:柏林 8月2日11:21
  • 时间:纽约 8月2日05:21

#美国运通卡好物种草#格莱魅白罐面膜

💟💟推荐产品:格莱魅白罐面膜
💟💟购买网站:美国格莱魅官网
💟💟推荐理由:
第一次用的时候是洗完脸擦干直接抹在脸上,刺痛立刻就来了。不过在可承受范围内,等等大概三分钟,就不痛了,10分钟后干了,会有毛孔大的地方能看到一个一个的小点点,也不知道什么原理,洗净后看到很多大头浮出来,用粉刺针刮掉后贴了补水面膜,总体感觉即时效果挺明显的,虽然吧可能毛孔没变小明显,倒是依旧大的毛孔没那么脏了。还有50毫升太小了,感觉有点贵,性价比不太高,还好效果好,可以继续用下去。
💟💟注意事项:敏感肌还是不建议用,是里面含酸,刺激还是很强的。即便是油皮使用频率也不用太高,我个人觉得一周一次就行。
💟💟美国运通卡活动就要来了,我的清洁面膜已经断了好久了,希望这次活动可以多涵盖一些品牌,坐等活动到来,准备冲冲冲🤨🤨

发布于  06-12 16:00 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • SNOWY20

    光瓶了你
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的,而且没有备用。

  • 烟雨下江南88

    白罐还好用,黑罐太刺激了受不了
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      白罐偶尔也会疼。😂

  • gogobebe

    感觉空瓶了
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      空了的,哈哈。

  • Neversayno

    用了那么多呀
    • Neversayno: 回复

      回复 @逃zhi夭夭_: 这样呀

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      挺小的,就50ml

  • lynn1992

    我有粉刺,但是不敢自己弄
    • lynn1992: 回复

      回复 @逃zhi夭夭_: 嗯嗯,我就是不敢自己弄

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      要小心,不能自己瞎弄,可以去医院看看。

加载更多...

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

992

粉丝

37904

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5