立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:35
  • 时间:纽约 8月4日05:35
  • 时间:北京 8月4日17:35
  • 时间:伦敦 8月4日10:35
  • 时间:米兰 8月4日11:35
  • 时间:首尔 8月4日18:35
  • 时间:奥克兰 8月4日21:35
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:35
  • 时间:巴黎 8月4日11:35
  • 时间:东京 8月4日18:35
  • 时间:悉尼 8月4日19:35
  • 时间:柏林 8月4日11:35
  • 时间:纽约 8月4日05:35

✨海外购必buy单品--红茶面膜

Fresh家最有名的就是它家的面膜系列了,它家面膜我基本上都有用过,最最喜欢的就是它家红茶系列的面膜!

🍒红茶系列有分白罐和黑罐。白罐是土豆泥质地,黑罐是乳霜质地,都是有抗老紧致功效。相对于白罐,我更喜欢它家的黑罐!

🍒红茶面膜黑罐主要成分是红茶酵母精粹,可以焕亮肌肤光泽。还有胜肽添加,可以紧致轮廓。还有荔枝籽和黑莓叶提取物,可以平滑肌肤!

🍒黑罐的质地像是乳霜,闻起来是新鲜的黄瓜味,非常好闻,用起来就是有提亮效果,而且又有胜肽添加,可以紧致轮廓。不仅可以平常敷,也可以当睡眠面膜用~

海外购有fresh红茶面膜100ml购买,对比国内价格比较美好😊

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-12 18:38 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • rota

    他家面膜好像是玻璃罐的吧?
    • pink1990: 作者 回复

      比玻璃还重

    • pink1990: 作者 回复

      感觉像陶瓷罐,很重

  • lynn1992

    试用装用了,觉得不是太适合我
    • lynn1992: 回复

      回复 @pink1990: 确实,所以适合最重要

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 是的,甲之蜜糖乙之砒霜

    • 共10条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    暂时只用过红茶。
    • pink1990: 作者 回复

      它家面膜我都用过,最喜欢红茶

  • 猪猪侠不会飞

    馥蕾诗的产品认可度还是挺高的。
    • pink1990: 作者 回复

      因为啥肌肤都能用

  • lovekitree

    玫瑰系列也可以
    • pink1990: 作者 回复

      玫瑰面膜吗

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

369014

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5