立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:52
  • 时间:纽约 7月28日06:52
  • 时间:北京 7月28日18:52
  • 时间:伦敦 7月28日11:52
  • 时间:米兰 7月28日12:52
  • 时间:首尔 7月28日19:52
  • 时间:奥克兰 7月28日22:52
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:52
  • 时间:巴黎 7月28日12:52
  • 时间:东京 7月28日19:52
  • 时间:悉尼 7月28日20:52
  • 时间:柏林 7月28日12:52
  • 时间:纽约 7月28日06:52

还在为制作宝宝辅食烦恼吗?快来了解博朗料理棒,一棒解忧

🔜对于新手妈妈们来说,制作辅食是个大工程,因为在宝宝月龄较小时,食物的制作是需要非常精细的,这样才更有利于宝宝吞咽和消化。但是宝宝吃的食物量较少,如果仅靠人工剁或者切,耗时长,难度大。因此,有些家长喜欢使用料理机,也有些家长更偏爱料理棒,相对于前者来说,后者更加轻便,且功能也十分全面,可以保障宝宝日常辅食所需。所以建议妈妈们购买料理机器来辅助制作辅食,博朗料理棒就是不错的选择。
✅选择理由:
1、相对于传统的辅食机来说使用更加方便,且体积更小,单手即可操作。
2、21档精细档位,功能更加齐全,可以满足不同制作辅食的需求,制作更精细。也可日常和面、绞肉、切条等,相当实用、便捷。
3、德国工艺,品质有保证。
4.海外购加税海外直邮,省心又省力。
🔗心动不如行动,海外购Braun博朗MQ5235料理棒三件套包税500出头。快戳我看看

⚠️海外购注意事项:
1、中亚Prime会员购物满0元免运费,非会员300元免运费,自行凑单哦
2、海外购会计入跨境个人消费额度(¥26,000/年),记得买前看看自己的跨境额度查询
3、确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致,以免发生退运

发布于  06-12 18:38 · 编辑精选
评论
58 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    先收藏一波
    • Pinkfield: 作者 回复

      可以有的,哈哈

  • SNOWY20

    这个先看看学习吧
  • 我住123

    我也有料理棒,为了自己打奶昔喝买的
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @我住123: 特别辣,以前姨妈痛没办法,硬着头皮灌下去了

    • 我住123: 回复

      回复 @Pinkfield: 生姜水我受不了

    • 共35条回复>
  • SNOWY20

    先来学习马克
    • Pinkfield: 作者 回复

      嘻嘻😁

  • 美丽的我

    感觉很爽
    • 美丽的我: 回复

      回复 @Pinkfield: 不错不错

    • Pinkfield: 作者 回复

      是的,评价都还不错

加载更多...

Pinkfield

Lv1

5

关注

557

粉丝

23115

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5