立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:02
  • 时间:纽约 7月30日09:02
  • 时间:北京 7月30日21:02
  • 时间:伦敦 7月30日14:02
  • 时间:米兰 7月30日15:02
  • 时间:首尔 7月30日22:02
  • 时间:奥克兰 7月31日01:02
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:02
  • 时间:巴黎 7月30日15:02
  • 时间:东京 7月30日22:02
  • 时间:悉尼 7月30日23:02
  • 时间:柏林 7月30日15:02
  • 时间:纽约 7月30日09:02

海外购会员日必buy清单之多芬抹茶樱花护手霜,超平价!!

亚马逊好价入!!均价20元不到的多芬抹茶樱花护手霜来了,平价好物!!
 
🌟多芬家的护手霜还是挺好用的,这一款是抹茶樱花味的,抹茶和樱花的结合很独特,充满活力,里面富含保湿因子,滋润保湿不油腻,长期使用,使手部肌肤变得细嫩光滑
 
🌟好价收这款这款多芬抹茶樱花护手霜,20块钱不到就可以得到一支75ml的护手霜,这么便宜的价格还要啥自行车
 
点此处直达购买,有prime会员的可能会更便宜哦
 
🌟推荐亚马逊的理由:
1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2.满300直邮,门槛还是比较低的,减少了找转运公司的麻烦
3.预缴关税,无须担心被税。
4.支付友好,可支持支付宝、微信支付
5.配有中文客服,沟通起来没有障碍
6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证
 
图片来自网络,侵删

发布于  06-12 20:03 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这个价格也太好了吧,好便宜
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呀,会员日活动力度还是挺大的

  • lynn1992

    才买了欧舒丹的手霜
  • 猪猪侠不会飞

    确实很便宜。
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嗯嗯😊

  • 猪猪侠不会飞

    多分的东西还是挺好用的。
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是的呢

  • 烟雨下江南88

    多芬还有护手霜呀
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是的呀,超便宜

加载更多...

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29386

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5