立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:48
  • 时间:纽约 8月4日04:48
  • 时间:北京 8月4日16:48
  • 时间:伦敦 8月4日09:48
  • 时间:米兰 8月4日10:48
  • 时间:首尔 8月4日17:48
  • 时间:奥克兰 8月4日20:48
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:48
  • 时间:巴黎 8月4日10:48
  • 时间:东京 8月4日17:48
  • 时间:悉尼 8月4日18:48
  • 时间:柏林 8月4日10:48
  • 时间:纽约 8月4日04:48

海外购买买买清单来袭:雅顿白茶身体乳香香地入眠

💟雅顿家的几乎所有产品我都很喜欢,不仅仅是胶囊类精华,包括他们家的面霜、身体乳,我都会一直回购!

🍃这款身体乳添加了白茶提取物,花香四溢,带来舒适的体验。有一股淡淡的花香涂上之后很容易入眠。

🍃散发着白茶,Madras木和麝香的三重芬芳,含有乳木果油和抗氧化剂,有助于软化,滋润和呵护皮肤。

💰亚马逊海外购只需要137元,国内180不止,而且还能包邮到家!👉🏻购买本产品直达链接

Ⓜ️亚马逊海外购优点:
〰️全网超过5000种产品可以购买,正品保证。
〰️海淘友好,全中文界面,中文客服,支持各种付款方式,预缴关税模式不用担心被税问题。
〰️会员订单🈵️200元中国区即可免邮,非会员🈵️中国区300元即可包邮,全年无限次数。
〰️更有55跳转购买3%返利,赶紧入手吧。

图侵删

发布于  06-12 20:24 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • pangyan521

    想下单了
  • 叶儿0420

    身体乳真的香~
    • Neversayno: 作者 回复

      也算是万年回购之一了

  • 橙子皮1912

    好闻的
    • Neversayno: 作者 回复

      是的呢

  • 烟雨下江南88

    这个很好用
    • Neversayno: 作者 回复

      是吧

Neversayno

Lv1

9

关注

3715

粉丝

146961

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5