立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:43
  • 时间:纽约 8月2日18:43
  • 时间:北京 8月3日06:43
  • 时间:伦敦 8月2日23:43
  • 时间:米兰 8月3日00:43
  • 时间:首尔 8月3日07:43
  • 时间:奥克兰 8月3日10:43
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:43
  • 时间:巴黎 8月3日00:43
  • 时间:东京 8月3日07:43
  • 时间:悉尼 8月3日08:43
  • 时间:柏林 8月3日00:43
  • 时间:纽约 8月2日18:43

618剁手攻略之每周都会买,家里有一个没断奶的娃!

又是囤的牛奶!😄
每周都会买,家里有一个没断奶的娃!

🔸购物清单:
1⃣️光明莫斯利安酸奶 2箱 ,49.9/箱
2⃣️光明优加牛奶(常温) 1箱 ,49.9/箱
3⃣️光明优倍(冷藏)1盒 ,31.9/盒

减去红包等最后到手:141.59
我家最常买的就是光明的牛奶,觉得还是挺划算的,先囤些再说!😄

发布于  06-12 21:04 ·
评论
6 个评论 热度
  • XUI

    光明优倍很不错好喝
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!挺好喝的

  • 烟雨下江南88

    这个好喝
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,我家平时就喝这些

  • Miyavi_km

    多喝牛奶,长得高嘿嘿
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!就是希望他长高高😄

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503052

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5