立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:28
  • 时间:纽约 8月4日06:28
  • 时间:北京 8月4日18:28
  • 时间:伦敦 8月4日11:28
  • 时间:米兰 8月4日12:28
  • 时间:首尔 8月4日19:28
  • 时间:奥克兰 8月4日22:28
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:28
  • 时间:巴黎 8月4日12:28
  • 时间:东京 8月4日19:28
  • 时间:悉尼 8月4日20:28
  • 时间:柏林 8月4日12:28
  • 时间:纽约 8月4日06:28

海外购会员日必Buy清单之哈瑞宝Haribo金熊软糖

哈瑞宝(Haribo)是一家德国🇩🇪糖果公司,于1920年由汉斯•瑞格尔(HansRiegel)在波恩(Bonn)创立,HARIBO(哈瑞宝)就是HansRiegel Bonn的缩写。
六十年代,哈瑞宝金熊橡皮糖正式诞生,这款混合水果味的金熊橡皮糖,分别有树莓、菠萝、草莓🍓、橙子🍊、苹果🍎、柠檬六种水果口味,憨态可掬的小熊造型深受小朋友的喜爱,嚼一嚼,酸酸甜甜的纯正水果味冲击着味蕾,好吃又不粘牙。在德国,哈瑞宝是最值得信赖的糖果品牌。一年出产的所有金熊混合水果味橡皮糖连起来长达160,306公里,可绕地球4圈,几乎世界任何地方都可以看到金熊橡皮糖憨态可掬的样子。
亚马逊海外购,现有哈瑞宝金熊橡皮糖2.26kg装,价格154.20元,点击链接直达。而某宝100g就需要12.90元,二者相较,亚马逊海外购划算得太多!
亚马逊海外购全中文网页,可以直邮中国,使用支付宝和微信等支付方式付款。付款金额中已经包括了税款,下单后在家里坐等收货就好!

发布于  06-12 21:27 · 编辑精选
评论
61 个评论 热度
  • 我住123

    感觉像旺仔QQ糖
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      回复 @我住123: 我Q,我Q,我QQQ

    • 我住123: 回复

      回复 @林边的冉夕: 我小时候很喜欢吃旺仔QQ糖

    • 共3条回复>
  • SNOWY20

    好久没买过糖吃了
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      买买买

    • 林边的冉夕: 作者 回复

      买起来!

    • 共4条回复>
  • 西柚不甜

    这么大一袋很便宜
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 是的呢

    • 林边的冉夕: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 嗯呢嗯呢😊

    • 共9条回复>
  • vinshakaliu

    咬的动吗哈哈
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @林边的冉夕: 嗯嗯🤔

    • 林边的冉夕: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 大气!

    • 共20条回复>
  • lynn1992

    这么大一袋,确实划算
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 不知不觉就吃完了

    • lynn1992: 回复

      回复 @林边的冉夕: 哈哈哈哈,这个要快快的吃

    • 共9条回复>
加载更多...

林边的冉夕

Lv1

899

关注

791

粉丝

30829

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5