立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:46
  • 时间:纽约 8月1日03:46
  • 时间:北京 8月1日15:46
  • 时间:伦敦 8月1日08:46
  • 时间:米兰 8月1日09:46
  • 时间:首尔 8月1日16:46
  • 时间:奥克兰 8月1日19:46
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:46
  • 时间:巴黎 8月1日09:46
  • 时间:东京 8月1日16:46
  • 时间:悉尼 8月1日17:46
  • 时间:柏林 8月1日09:46
  • 时间:纽约 8月1日03:46

#美国运通省钱计划#mac腮红melba 上脸秒变元气少女

#美国运通省钱计划#mac腮红melba 上脸秒变元气少女

🌟购买网站:Mac美国官网
🌟购买商品:哑光腮红melba
🌟如果不习惯带闪的烘焙腮红,那么可以看一看Mac得哑光腮红
☑️粉质细腻,压粉很实,完全不会飞粉
☑️哑光的质地,不会显毛孔
☑️甜甜的杏粉色,上脸秒变元气少女
☑️优秀的显色度,轻轻一扫即可上色

👇👇👇好价计算
☑️原价💲25,现活动折扣价💲17.5
☑️网站自身返利:17.5✖️0.1=💲1.75
☑️运通高返:17.5✖️0.37=💲6.5
☑️最终购入价格为:💲9.3
🤗¥60的腮红,这么大块,性价比也是极高可

👏👏👏最后,运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👛了嘛

发布于  06-12 23:49 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有高返划算
  • 西柚不甜

    一块腮红用到天荒地老
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我的一块小小的,都用了好久还是那么多

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      能用超久

    • 共4条回复>
  • gogobebe

    在我同学那也看到这款刷子
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      刷子好用

  • ruily蕊儿

    这个刷刷也是送的嘛?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      不是哈

    • 娜娜1011: 回复

      腮红怎么涂也是学问

  • lynn1992

    腮红好看呢
    • lynn1992: 回复

      回复 @陈大胖呀: 嗯嗯,可惜我不会用

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是好看

    • 共4条回复>
加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5023

粉丝

182490

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5