立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:50
  • 时间:纽约 8月5日04:50
  • 时间:北京 8月5日16:50
  • 时间:伦敦 8月5日09:50
  • 时间:米兰 8月5日10:50
  • 时间:首尔 8月5日17:50
  • 时间:奥克兰 8月5日20:50
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:50
  • 时间:巴黎 8月5日10:50
  • 时间:东京 8月5日17:50
  • 时间:悉尼 8月5日18:50
  • 时间:柏林 8月5日10:50
  • 时间:纽约 8月5日04:50

🌟一周穿搭挑战 Day 16 米色浅棕蕾丝旗袍

🌟一周穿搭挑战 旗袍
今天dandan穿的是米色浅棕色蕾丝旗袍
一直想买旗袍,但是买不好就会觉得老气。终于遇到了一款觉得年轻女孩可以穿的旗袍了!
这款是章蜜糖棋牌"蔷薇与玫瑰"系列🌹 的旗袍,名字自带优雅和美感。

1⃣质感颜色
我穿L码合适。
整体布料是柔软的,有点复古的米色。外边是一层米色底浅棕色蕾丝花纹的面料,
2⃣版型设计
修身长款
有弹力而不紧绷,可以勾勒曲线。
高开叉
怕露的可以再缝几针。我后来买了一个肉色的打底裙,不知道穿里面会不会得体。
颈部
领子高度适中,不会显得脖子短。
没有袖子,但肩膀有延伸,可以增加肩膀宽度,显得头小些。建议把头发梳起来,显得脸更小。
😍蕾丝
有规则
特别设计的是有起伏的蕾丝,中间的最高处也在旗袍正中间,有规则的美感和剪裁的用心。没有繁花的庸俗,只有颜色大方简单的线条映衬。
整体是淡雅又有别致的蕾丝,显白又清新,蕾丝的点缀还又多了层次感,但是却不冗繁复杂。
3⃣搭配
建议搭配浅色高跟鞋,复古耳饰。
💰 购买
官网价格是238

发布于  06-13 00:05 · 编辑精选
评论
40 个评论 热度
  • Denach

    姐妹太好看了吧!
    • wangdandan0710: 作者 回复

      谢谢

  • 橙子皮1912

    复古风
  • SNOWY20

    昨天在路上见到两个美女穿旗袍
  • SNOWY20

    古典美,好看
  • 娜娜1011

    希望你多多发
加载更多...

wangdandan0710

Lv3

8

关注

3528

粉丝

146256

收到的赞

V: 909454405 代下单,代购 专八代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5