立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:40
  • 时间:纽约 8月3日10:40
  • 时间:北京 8月3日22:40
  • 时间:伦敦 8月3日15:40
  • 时间:米兰 8月3日16:40
  • 时间:首尔 8月3日23:40
  • 时间:奥克兰 8月4日02:40
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:40
  • 时间:巴黎 8月3日16:40
  • 时间:东京 8月3日23:40
  • 时间:悉尼 8月4日00:40
  • 时间:柏林 8月3日16:40
  • 时间:纽约 8月3日10:40

#美国运通卡账单~EVELOM#搞活动套装卸妆膏100m+急救面膜100ml,只需45英镑。

💕去年年底的时候,在英国EVELOM官网搞活动套装卸妆膏100m+急救面膜100ml,只需45英镑。

于是我下了一单,得到巨棒卸妆膏!

付款的时候我选择美国运通卡,非常容易下!不存在砍单的情况!大爱运通卡!
💖💖英国EVELOM官网支持直邮!爽歪歪!
充满幸运,没有税!

😍😍6月中旬,55海淘和美国运通合作高返活动就要来了!没有运通卡的小可爱们,赶紧把卡搞起来。一定要买参与高返商家,这样你可以返利机会!听说去年高达37%返利哦呀!期待这次活动!节省一笔钱呢!

发布于  06-13 00:37 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 西柚不甜

    端午节快乐
    • FFL-玲: 作者 回复

      一起快乐!

  • SNOWY20

    好想吃粽子
    • FFL-玲: 作者 回复

      吃呀,端午节快乐应节日

  • N0N0姐

    期待+1~
    • FFL-玲: 作者 回复

      😊😊

  • lynn1992

    我的eve都有好多
    • lynn1992: 回复

      回复 @FFL-玲: 自己用

    • lynn1992: 回复

      回复 @FFL-玲: 哈哈,都是自己总

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    还挺划算呀
    • FFL-玲: 作者 回复

      对呀

加载更多...

FFL-玲

Lv1

23

关注

266

粉丝

10591

收到的赞

小白海淘一名,爱好分享生活一点点碰到好玩好吃,省钱💰都喜欢和别人唠叨,希望可以分享我的小经验给你🤲

海淘工具

热卖排行
1/5