立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:40
  • 时间:纽约 7月30日13:40
  • 时间:北京 7月31日01:40
  • 时间:伦敦 7月30日18:40
  • 时间:米兰 7月30日19:40
  • 时间:首尔 7月31日02:40
  • 时间:奥克兰 7月31日05:40
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:40
  • 时间:巴黎 7月30日19:40
  • 时间:东京 7月31日02:40
  • 时间:悉尼 7月31日03:40
  • 时间:柏林 7月30日19:40
  • 时间:纽约 7月30日13:40

美国运通卡购买清单~雅诗兰黛红石榴洗面奶

💕美国运通卡计划购买清单--雅诗兰黛红石榴洁面

💞入手网站:雅诗兰黛官网

💞入手单品:雅诗兰黛红石榴洁面:34美金/支

💗💗💗雅诗兰黛红石榴洗面奶✔🔥卸妆洁面二合一功效,日常的清洁非常温和,日常淡妆也可以直接用洗面奶卸妆,可以避免卸妆棉摩擦皮肤造成的拉扯哦,皮肤毫无压力。还可以做清洁面膜使用!家里没啥洗面奶,准备打算入手一支。自用!

😍😍根据小伙伴去年得出运通卡高返计算方式:
买一支红石榴洁面:S34X1=$34
雅诗兰黛基础返利5%:34x5%=$1.7
运通卡高返37%:34×37%=$12.58,最高返利$20
最终购入价格:34-1.7-12.58=$19.72
合箱运费,分摊一只到手142元左右。

💖💖还有小样可以拿呀,如果有折扣券叠上更加优惠!
冲呀,姐妹们!备好钱包,一起买买买!
注:图片来源网络,侵权删!

发布于  06-13 01:08 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 娜娜1011

    用了脸会不会干
    • FFL-玲: 作者 回复

      不会,很舒服!

  • SNOWY20

    现在用的雅诗兰黛粉洁和蓝洁
    • SNOWY20: 回复

      回复 @娜娜1011: 我刚给朋友买的美版,她之前用的国内专柜的,两者差别还挺大!

    • 娜娜1011: 回复

      我用过蓝色de

  • 西柚不甜

    这个被种草好久了
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @FFL-玲: 我等手里的用完也换这个

    • FFL-玲: 作者 回复

      我是用小样觉得很好,决定这次买一瓶。刚好有高返!

  • haahaallhsz

    钱包越来越空了~
    • 娜娜1011: 回复

      买回了东西,哈哈

  • lynn1992

    这个我还没有用过
    • lynn1992: 回复

      回复 @娜娜1011: 嗯嗯,我有试用装,可以试试

    • 娜娜1011: 回复

      我也没用过

加载更多...

FFL-玲

Lv1

23

关注

266

粉丝

10583

收到的赞

小白海淘一名,爱好分享生活一点点碰到好玩好吃,省钱💰都喜欢和别人唠叨,希望可以分享我的小经验给你🤲

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5