立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:44
  • 时间:纽约 7月28日05:44
  • 时间:北京 7月28日17:44
  • 时间:伦敦 7月28日10:44
  • 时间:米兰 7月28日11:44
  • 时间:首尔 7月28日18:44
  • 时间:奥克兰 7月28日21:44
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:44
  • 时间:巴黎 7月28日11:44
  • 时间:东京 7月28日18:44
  • 时间:悉尼 7月28日19:44
  • 时间:柏林 7月28日11:44
  • 时间:纽约 7月28日05:44

运通卡高返下,雅诗兰黛智妍面霜只需要400元

雅诗兰黛智妍面霜,一款颇受好评的面霜,是一款实打实的“万能面霜”。集保湿,舒缓,抗老于一身。乳霜状质地,润而不厚,延展性很好,涂抹时会觉得水水润润的,淡雅的香味让人很舒服。

智妍面霜用植物提取物+透明质酸钠+多元醇等协同保湿,因此保湿力度不俗,但也不至于特别油腻。

智妍面霜以保湿为重点,适合偏干皮-偏油皮,不适合大油皮。

✅价格计算
美国雅诗兰黛官网标价是88美金一瓶,一瓶50ml,容量还是挺足的。

55返利是5%,88X5%=4.4
美国运通卡高返37%,限额20美金,这个面霜可以减20美金。

88—4.4—20=63.6
现在汇率是6.4,那么这个面霜只要406就可以买到,官网还常常有赠品和礼包赠送,活动的话就超级划算。

✅美国运通卡活动期间,雅诗兰黛基本上都是参加高返的商家,所以只要高返开始,400块就可以拿下雅诗兰黛智妍面霜,性价比很高。

✅划重点:

1、运通卡高返马上开始了,大家备好卡噢
2、已经有运通卡的随时关注报名,不要错过报名
3、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。

发布于  06-13 08:52 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    自用的我还好几瓶
    • zero89: 作者 回复

      真爱粉

  • Neversayno

    确实划算
    • zero89: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 智妍蛮好用的

    • 娜娜1011: 回复

      我的最爱,这款面霜

  • 西柚不甜

    还是海淘划算,国内最低好像也要700+
    • zero89: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 对的呢

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @zero89: 攒几次赠品也够用一阵子了

    • 共7条回复>
  • mengqiqi90

    我感觉电脑还方便一点????
    • 娜娜1011: 回复

      哈哈,手机也很方便呀。

  • lynn1992

    我的都快空瓶了
    • 娜娜1011: 回复

      回复 @zero89: 我也再蹲。想多屯点

    • 娜娜1011: 回复

      哈哈,那你有坚持用。

    • 共5条回复>

zero89

Lv2

14

关注

2253

粉丝

89659

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5