立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:04
  • 时间:纽约 8月4日06:04
  • 时间:北京 8月4日18:04
  • 时间:伦敦 8月4日11:04
  • 时间:米兰 8月4日12:04
  • 时间:首尔 8月4日19:04
  • 时间:奥克兰 8月4日22:04
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:04
  • 时间:巴黎 8月4日12:04
  • 时间:东京 8月4日19:04
  • 时间:悉尼 8月4日20:04
  • 时间:柏林 8月4日12:04
  • 时间:纽约 8月4日06:04

✨美国运通卡计划清单--Mac腮红

Mac是美国专业彩妆品牌,它家的底妆、唇膏颊彩都很好用。比如我要推荐的它家土豆泥质地腮红!

🍒这个系列是它家比较新的系列的亚克力透明塑料壳子,从外面就可以看到里面的颜色,很方便选择颜色!

🍒腮红质地是麻薯或者说土豆泥质地,一按一个坑的那种。这样质地的腮红上起来非常自然,非常的贴肤,没有一点粉感。像是本人自带的好气色😊

🍒两个颜色我很推荐,一个是so natural, 是杏子色,什么皮肤都能驾驭,什么妆容都好搭配。一个是blush please, 比较裸棕色调,很有风格的颜色~

🍒Mac家这次会参与运通卡高返活动,这块腮红是30刀,按照7折优惠是24刀,高返是24x37%=8.88刀,再叠加基础返利10% 2.4刀返利,这款腮红18.72刀可以拿下来,才100rmb出头的样子,很超值哦!

发布于  06-13 10:14 · 编辑精选
评论
70 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    这款腮红的颜值还挺高。
    • pink1990: 作者 回复

      应该是干用

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 是干湿两用的那种吗?

    • 共3条回复>
  • rota

    小小的颜值好高呀
    • pink1990: 作者 回复

      颜色很不错

  • SNOWY20

    有它家的鼻影
    • pink1990: 作者 回复

      我也有Omega

  • 西柚不甜

    一块可以用好久
    • pink1990: 作者 回复

      非常久

  • tina-婷婷

    那个烘焙的也好看
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @pink1990: 是的

    • tina-婷婷: 回复

      回复 @pink1990: 我记得没有

    • 共45条回复>
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

369047

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5