立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:22
  • 时间:纽约 8月1日02:22
  • 时间:北京 8月1日14:22
  • 时间:伦敦 8月1日07:22
  • 时间:米兰 8月1日08:22
  • 时间:首尔 8月1日15:22
  • 时间:奥克兰 8月1日18:22
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:22
  • 时间:巴黎 8月1日08:22
  • 时间:东京 8月1日15:22
  • 时间:悉尼 8月1日16:22
  • 时间:柏林 8月1日08:22
  • 时间:纽约 8月1日02:22

倩碧美国官网中环无忧线

看到倩碧的活动,送镭射火速冲了
妥妥的下单了,哈哈。然后很快就到了仓库。虽然分成两单发的,但是也很开心,中环打包速度贼棒啊!
我选择中环无忧线包税线路,首重500g46元,续重6.9元/100g,
速度和价格一样的nice,到国内后清关非常快
以后买买买依旧选择中环
入库单号:21042802325748
出库单号:9021051400400
国外物流单号:1ZE2Y222YN02946047

发布于  06-13 11:30 ·
评论

falalabiu

Lv1

1

关注

2

粉丝

168

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5