立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:25
  • 时间:纽约 8月4日05:25
  • 时间:北京 8月4日17:25
  • 时间:伦敦 8月4日10:25
  • 时间:米兰 8月4日11:25
  • 时间:首尔 8月4日18:25
  • 时间:奥克兰 8月4日21:25
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:25
  • 时间:巴黎 8月4日11:25
  • 时间:东京 8月4日18:25
  • 时间:悉尼 8月4日19:25
  • 时间:柏林 8月4日11:25
  • 时间:纽约 8月4日05:25

布鲁明兰蔻防晒剁手记满$39.5送6件套礼包,两款可选,购物车自选!

✨Bloomingdales 有Lancome满$39.5送6件套礼包,两款可选,购物车自选!

✨防晒产品一年四季都不能少,兰蔻这款清透无油防晒霜口碑很好,它含有维生素E,辣木提取物和雪绒花提取物,轻薄不油腻,涂上后不会假白,也不会搓泥,不闷痘;非常好用!

🔸剁手清单:
兰蔻防晒霜 30ml $40
赠品:6件套礼包
实际付款:40➖25(之前购物时网站送的)=15

✨它家也是挺傲娇的,之前买的雅诗兰黛砍单了(可能因为套装缺货吧),希望这次可以顺利发货!

发布于  06-13 12:20 · 编辑精选
评论
47 个评论 热度
  • 美丽的我

    好过吗这网站
  • 美丽的我

    发货了吗
  • A晓

    哇,网站送的?
  • A晓

    啥意思?40-25?
  • 并肩小兔子

    需要美卡美私吗
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @hjh9331: 他家需要翻Q吗

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 对的,先试试看!我也是今年才解锁这家的😄

    • 共4条回复>
加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505193

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5