立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:03
  • 时间:纽约 8月4日05:03
  • 时间:北京 8月4日17:03
  • 时间:伦敦 8月4日10:03
  • 时间:米兰 8月4日11:03
  • 时间:首尔 8月4日18:03
  • 时间:奥克兰 8月4日21:03
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:03
  • 时间:巴黎 8月4日11:03
  • 时间:东京 8月4日18:03
  • 时间:悉尼 8月4日19:03
  • 时间:柏林 8月4日11:03
  • 时间:纽约 8月4日05:03

丝芙兰fresh亮活维它果萃面霜剁手记 入手不亏!😄

✨最近丝芙兰的积分有更新Q香了,想着去兑换一单,由于没写规格,我怕抠兰发的是试管香,所以暂时只兑换一个Q香,等到了转运看实际大小,再去兑换别的!😁

✨我犹豫了很久,因为满35美金送祖马龙两件套,但又不知道买什么,还是决定买fresh的面霜,毕竟它还有75折的优惠,入手不亏!😄

🔸剁手清单:
Fresh亮活维它果萃面霜 50ml $35.25
赠品:祖马龙Q香9ml➕洗手液15ml、试管香
积分兑换:YSL自由之水(具体不知道多大的)

🔸祖马龙的赠品很快就没了,看来还是挺抢手的!一个账号只可以兑一次,而且只VIB和肉鸽可以兑换!

发布于  06-13 12:56 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    面霜效果怎么样
  • 省钱用来买护肤品

    风很大呀
  • 海淘的快乐

    看见好多推这个的噢
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      对呀

  • SNOWY20

    祖马龙香水真香
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: fresh红茶好用,去买吧

    • hjh9331: 作者 回复

      祖马龙的赠品真的很香

    • 共3条回复>
  • XUI

    看着赠品买东西😂
    • XUI: 回复

      回复 @hjh9331: 原来这样

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @XUI: 下载APP不用梯子也可以下单,只是没有返利了

    • 共8条回复>
加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505155

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5