立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:58
  • 时间:纽约 7月30日13:58
  • 时间:北京 7月31日01:58
  • 时间:伦敦 7月30日18:58
  • 时间:米兰 7月30日19:58
  • 时间:首尔 7月31日02:58
  • 时间:奥克兰 7月31日05:58
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:58
  • 时间:巴黎 7月30日19:58
  • 时间:东京 7月31日02:58
  • 时间:悉尼 7月31日03:58
  • 时间:柏林 7月30日19:58
  • 时间:纽约 7月30日13:58

61美金买到115美金的雅诗兰黛,美国运通卡省钱经历

购物网站:雅诗兰黛🇺🇸官网
雅诗兰黛最值得推荐的产品实在太多太多了,DW粉底液、小棕瓶、洁面等等~叠加运通卡高返,真的便宜的跟不要钱似的;再叠加送礼包,那还犹豫什么?冲就对了!😄

🔸购物清单:
1⃣️DW nude粉底液 $25.8
2⃣️蓝洁 $26
3⃣️红石榴洁面 $34✖️2=64
总计:$115.8,叠加85折,实付:$98.43

🔸运通卡省钱方式:
雅诗兰黛基础返利7%:$6.89
运通卡高返:$30.49
98.43➖6.89➖30.49=$61.05
加上国际运费,到手差不多420左右;

🔸另外还有赠品:
1⃣️雅诗兰黛7件套礼包
2⃣️小棕瓶精华7ml
这个订单真的太超值了,高返就拿到了30刀,开心到飞起✈️

🔸下单经验心得:美国运通卡+转运
我用的是招商银行的美国运通卡下单的,雅诗兰黛官网一向友好!叠加高返更香!

⭐️大家可以使用运通卡来下单,美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),雅诗兰黛活动期间还可以叠加高返哦,期待6月中旬的高返!

发布于  06-13 13:53 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • SNOWY20

    优惠叠加高返,不买都对不起自己
    • hjh9331: 作者 回复

      不买真的对不起自己,折扣太好了

    • hjh9331: 作者 回复

      是的,不买对不起自己

    • 共3条回复>
  • 美丽的我

    不错哦
    • 美丽的我: 回复

      回复 @hjh9331: 对的呢

    • hjh9331: 作者 回复

      确实很不错

  • 心胸宽广

    叠加了肯定很香哈哈
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 6月马上开始新一轮高返了,冲吗?

    • hjh9331: 作者 回复

      叠加高返真的太香了

    • 共3条回复>

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

498989

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5