立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:58
  • 时间:纽约 7月28日05:58
  • 时间:北京 7月28日17:58
  • 时间:伦敦 7月28日10:58
  • 时间:米兰 7月28日11:58
  • 时间:首尔 7月28日18:58
  • 时间:奥克兰 7月28日21:58
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:58
  • 时间:巴黎 7月28日11:58
  • 时间:东京 7月28日18:58
  • 时间:悉尼 7月28日19:58
  • 时间:柏林 7月28日11:58
  • 时间:纽约 7月28日05:58

美国运透通卡活动即将开启:沙漠皮最爱雅诗兰黛原生液

💲雅诗兰黛在维持肌肤稳定方面,真的是没任何问题,也不会有依赖性,而且还要的价格确实划算呢!
雅诗兰黛的原生液是我最爱的精华水没有之一啦,以前常年受闭困扰,直到遇到这款精华水,我的皮肤变好啦太多。

👉🏻几乎一年四季都不可或缺的精华水,所以这次的美国运通卡的高返活动,我希望能够买到原生液。

最近雅诗兰黛美国官网有赠送两支雅诗兰黛口红,每🈵️25美金,还额外自选赠送小样。预计通运卡高返时期还会出其他买赠活动。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
【按照去年基础返利+额外37%(取上限20美金)】

🛒加购雅诗兰黛原生液150ml,结算价格💲110

💹基础返利:💲110× 5%=5
💹运通高返:💲110x37%=20(最高取20美金)
💹到手价格:💲110-25.=85

大概是77折到手这款小棕瓶精华,额外赠送2支雅诗兰黛口红+4件自选小样精华!

💯试想一下:如果再出一些折扣活动,来个7折购,相当于5折能够到手这款原生液,能用大半年了!

💥我的招商透明运通卡已经准备好啦!赶紧加入购物车,等着运通爸爸高返活动开始吧!

发布于  06-13 14:29 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • SNOWY20

    今天在咸鱼上看到,有人600收400Ml原生液
    • Neversayno: 作者 回复

      他们拿去卖750左右

  • 西柚不甜

    超大瓶的
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @Neversayno: 哈哈,一直以为她俩没大区别

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 油的话可以选择樱花原生ye

    • 共8条回复>
  • Neversayno 作者

    我最爱的原生液!冲!
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 我之前还拿海南买的

    • 娜娜1011: 回复

      我也是,去年海淘爱上的

  • SNOWY20

    我的400Ml原生液,才用了三分之一,被误扔了,心疼一百分
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 心疼

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 吗呀你太厉害了

    • 共5条回复>
  • gogobebe

    就是运费有点心疼
    • 娜娜1011: 回复

      是的呢,但是有返利哈哈,

    • Neversayno: 作者 回复

      运费确实贵

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3429

粉丝

135339

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5