立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:20
  • 时间:纽约 7月28日06:20
  • 时间:北京 7月28日18:20
  • 时间:伦敦 7月28日11:20
  • 时间:米兰 7月28日12:20
  • 时间:首尔 7月28日19:20
  • 时间:奥克兰 7月28日22:20
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:20
  • 时间:巴黎 7月28日12:20
  • 时间:东京 7月28日19:20
  • 时间:悉尼 7月28日20:20
  • 时间:柏林 7月28日12:20
  • 时间:纽约 7月28日06:20

#雅诗兰黛开箱记#雅诗兰黛生日礼~

🌟这也是拖延症的一个开箱晒单,来自雅诗兰黛的生日礼。

🌟雅诗兰黛注册会员,设置生日,每年可以获得🉐️两件套生日礼物🎁今年的六月生日礼优惠码就是:elist0621,就是elist+月份+年份,有需要的集美可以去设置领取哦。

🌟我之前的生日礼是5ml小棕瓶眼霜+5ml高能小棕瓶,结账的时候还可以自选一个中样。我用了一个10刀的30ml原生液凑单,相当于10刀领到4个小样,也算划算。

🌟可以跟其他东西一起合箱运回来哦,一个月不到收到货,日期除了高能是2019年的,其他都是2020年的,也算OK啦。

🌟雅诗兰黛官网非常友好,基本很少砍单哦,走55链接还可以获得返利哦。

发布于  06-13 14:38 · 编辑精选
评论
85 个评论 热度
  • SNOWY20

    官网友好的不得了
    • 十六夏: 作者 回复

      是的呀,躺过

  • 西柚不甜

    亲亲,10刀的小样哪里找的?我怎么没找到
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @十六夏: 好滴谢谢

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @十六夏: 我咋找不到,哪里看他家全部产品啊

    • 共12条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    这个生日你也很不错。
    • 十六夏: 作者 回复

      嘻嘻

  • SNOWY20

    看到说,现在生日礼15Ml面霜和7Ml精华
    • 十六夏: 作者 回复

      是的呀,不过我现在不太想买了

  • hjh9331

    5ml高能+5ml眼霜是去年的生日礼
    • hjh9331: 回复

      回复 @十六夏: 确实是今年变回原来的,前年都是面霜+精华

    • 十六夏: 作者 回复

      不知道3还是4月以后变了其他的

    • 共3条回复>
加载更多...

十六夏

Lv1

13

关注

2445

粉丝

89436

收到的赞

🐱家有萌猫,代下赚点小钱补贴家用~ 🌟资深海淘包包代下,包括但不限于Coach奥莱、MK等,梅西、布鲁明和Belk各大百货商家也接单。 用心❤️写文,认真拍图P图📷,转载需要注明出处,谢谢!盗图盗文必究!!

海淘工具

热卖排行
1/5