立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:05
  • 时间:纽约 8月4日12:05
  • 时间:北京 8月5日00:05
  • 时间:伦敦 8月4日17:05
  • 时间:米兰 8月4日18:05
  • 时间:首尔 8月5日01:05
  • 时间:奥克兰 8月5日04:05
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:05
  • 时间:巴黎 8月4日18:05
  • 时间:东京 8月5日01:05
  • 时间:悉尼 8月5日02:05
  • 时间:柏林 8月4日18:05
  • 时间:纽约 8月4日12:05

#梅西开箱记#兰蔻半价遮瑕膏翻车~

🌟这又是一单翻车记~

🌟最开始是2020年12月在梅西下的订单,后来在铭宣迟迟没有入库,我就感觉有点不妙了,本来都以为丢单了,结果等了几个月又突然入库了😂

🌟马不停蹄地合箱运回来,结果收到货傻眼了,有效期!2020年12月……果然半价商品购买有风险,大家以后也要注意一点。

🌟梅西baba虽然活动折扣多多,但海淘不算友好,能过的人转运+国卡都没问题。大家也可以多试试,实在不行就找个小集美帮忙代下单啦。

发布于  06-13 15:25 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    打折的东西都不免让人多想。
    • 十六夏: 作者 回复

      但的确有坑hhhhh

  • 猪猪侠不会飞

    我的重点在你的钢琴。
    • 十六夏: 作者 回复

      可惜不是钢琴🎹,是电钢琴~希望以后有钱买钢琴

  • hjh9331

    我上次买了一瓶粉底液也是今年过期😂
    没办法,自己默默承受
    • 十六夏: 作者 回复

      习惯就好,翻车太多

  • 买不停手

    哈哈哈哈哈咋这么多翻车
    • 十六夏: 作者 回复

      大概是命吧……哈哈哈哈哈

    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 对滴,希望收到货零瑕疵

    • 共5条回复>
  • XUI

    就是那个月就过期了这么衰
    • XUI: 回复

      回复 @十六夏: 但是你又不能投诉它

    • 十六夏: 作者 回复

      对呀,梅西坏的很

加载更多...

十六夏

Lv1

13

关注

2452

粉丝

89860

收到的赞

🐱家有萌猫,代下赚点小钱补贴家用~ 🌟资深海淘包包代下,包括但不限于Coach奥莱、MK等,梅西、布鲁明和Belk各大百货商家也接单。 用心❤️写文,认真拍图P图📷,转载需要注明出处,谢谢!盗图盗文必究!!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5