立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:18
  • 时间:纽约 8月2日18:18
  • 时间:北京 8月3日06:18
  • 时间:伦敦 8月2日23:18
  • 时间:米兰 8月3日00:18
  • 时间:首尔 8月3日07:18
  • 时间:奥克兰 8月3日10:18
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:18
  • 时间:巴黎 8月3日00:18
  • 时间:东京 8月3日07:18
  • 时间:悉尼 8月3日08:18
  • 时间:柏林 8月3日00:18
  • 时间:纽约 8月2日18:18

雅顿金胶,粉胶买一送一,吉时11天极速收货

5月底雅顿胶囊买一送一,再叠加55海淘的万事达高返活动,本来多划算呀!可是我通过手机下单的2单雅顿全丢单了😭😭😭😭,本来还想退货,不过退货的话,转运公司还要收费,雅顿美国官网现在是越来越不友好了,在线客服只能在电脑端搭T子才联系得上,我用手机搭T子也没用。这次是亏本亏到家了!其中2瓶90粒粉胶和9件礼包差不多是原价转同行了,只有交行的5%返刷卡金活动了。丢单的话,万事达高返是没希望了,希望55海淘的基础返利能通过丢单申请找回来。🙏🙏🙏

这次走的依然是吉时转运,主要雅顿漏发,错发很常见,真的怕了,走吉时出库有免费拍照和免费加固。下次不太会买雅顿了!PC20****02批次号 6月2日申请出库,6月13日到货,这个时效真得算得上极速了。

发布于  06-13 15:46 · 编辑精选
评论
45 个评论 热度
  • A晓

    你用什么转运
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      吉时和中环

  • hjh9331

    最近吉时快吗?
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 你上次是不是也买了雅诗兰黛智妍三件套+7件礼包,入库重量多少?想核对一下

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 我也有6.1没清关完

    • 共5条回复>
  • Neversayno

    着急啊
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      我2单都到了

  • Neversayno

    我的还没到
    • Neversayno: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 转运国际

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      你什么转运?

  • 买不停手

    好快啊
    • 买不停手: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 我拖延症晚出库

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是挺快

加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3320

粉丝

130808

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5