立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:32
  • 时间:纽约 8月2日05:32
  • 时间:北京 8月2日17:32
  • 时间:伦敦 8月2日10:32
  • 时间:米兰 8月2日11:32
  • 时间:首尔 8月2日18:32
  • 时间:奥克兰 8月2日21:32
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:32
  • 时间:巴黎 8月2日11:32
  • 时间:东京 8月2日18:32
  • 时间:悉尼 8月2日19:32
  • 时间:柏林 8月2日11:32
  • 时间:纽约 8月2日05:32

海外购必buy,芭比波朗舒缓修复套装,含有卸妆油和眼霜、保湿霜

▶️海外购必buy,芭比波朗舒缓修复套装,含有卸妆油和眼霜、保湿霜

▶️Bobbi Brown 舒缓和修复额外护肤套装:舒缓洁面油(200 毫升),额外修复眼霜(15 毫升),额外修复保湿霜(30 毫升)

✅芭比波朗这款卸妆油,蕴含茉莉花、白睡莲、枸杞和薰衣草提取物,在卸妆的同时舒缓紧张的肌肤。添加了油橄榄果油和霍霍巴籽油,完全不含容易闷痘闷逼扣得矿物油,洗完之后不会假滑,面部清新水润!

✅遇水的同时即刻乳化,可快速溶解防水彩妆且不易堵塞毛孔!卸妆油质地轻盈,卸妆时清爽不黏腻!这款卸妆油特别适合卸妆不彻底导致的闭口闷痘。强推!

✅另外套装还含有正装眼霜、保湿霜,非常值!

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-13 16:13 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    用过,好用的
    • kingbo花: 作者 回复

      被种草了

  • SNOWY20

    亚马孙海外购买东西还是很方便的
    • kingbo花: 作者 回复

      还挺好

    • 娜娜1011: 回复

      我很喜欢卸妆油

  • gogobebe

    之前官网好像卖125刀
    • kingbo花: 作者 回复

      那还挺值得

    • 娜娜1011: 回复

      亚马逊价格比官网的还少么

  • 韵然

    确实感觉挺值的
    • kingbo花: 作者 回复

      感觉不错

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 满额包邮

    • 共3条回复>
  • XUI

    卸妆油很好用
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @XUI: 可以一试

    • XUI: 回复

      回复 @kingbo花: 和植村秀不相上下

    • 共3条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

246956

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5